|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор роддома
Роды за рубежом
Кесарево сечение
Партнерство в родах
Обезболивание родов
Подготовка к родам
Психологическая подготовка к родам и родительству
Психологическое сопровождение в родах
Пуповинная кровь и стволовые клетки
Сопровождение в родах
Дополнительные услуги в родах
Последние вопросы и ответыВопрос #752319 ноября 2004
Здраствуйте. Я отказалась сдавать анализ АФП, на УЗИ в 13 и 20 недель норма. Означает ли это, что ребеночек развивается нормально?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #752219 ноября 2004
здравствуйте. я отказалась сдавать анализ АФП, на УЗИ в 13 и 20 недель показало норму. Дает ли УЗИ гарантию, что с ребенком все впорядке.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #752118 ноября 2004
авствуйте.Помогите, пожалуйста, разобраться: беременность 36 недель, в ЖК ставят угрозу ДВС-синдрома на основании высокого гематокрита(41,7%) при эритроцитах 4,40 и тромбоцитах 150.Показала анализ знакомому врачу - говорит, что ерунда.Действительно ли есть угроза?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #752018 ноября 2004
авствуйте.Помогите, пожалуйста, разобраться: беременность 36 недель, в ЖК ставят угрозу ДВС-синдрома на основании высокого гематокрита(41,7%) при эритроцитах 4,40 и тромбоцитах 150.Показала анализ знакомому врачу - говорит, что ерунда.Не подскажите, действительно есть угроза?
Вопрос #750918 ноября 2004
Здравствуйте. Незащищенный половой акт был примерно 20 октября, в последний день месячных. После этого был использован тампон, про который я забыла, он был вынут только спустя сутки. Через две недели был сделан тест ("МонАми") высветилась одна полоска. Месячные должны начаться в ближайшую неделю. Все симптомы уже проявились, НО к ним добавилось температура 36,9-37,0, головокружение. Каковы шансы, что это беременность? Очень жду Вашего ответа.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||