Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7486
18 ноября 2004
Здравствуйте доктор. Срок беременности 32 недели. Однократно использовала спрей Назол - заложенность замучила. Дома был пузырек без упаковки. Позже в аптеке прочитала в противопоказаниях - беременность.Нужно ли волноваться от одного применения или это мнительность?
Не нужно волноваться!
Вопрос #7487
18 ноября 2004
Здравствуйте. Я на 19 недели беременности, при сдачи анализов на скрытые инфекции у меня обнаружили уреаплазмоз,изменение биохимии скр. Я слышала, что лечить уреаплазмоз бесполезно ,стоит ли лечить во время беременности? Как это заболевание влияет на плод?
Марина! Лечение уреаплазмы проводится во время беременности для санации родовых путей и профилактики внутреутробной инфекции у плода.
Вопрос #7489
18 ноября 2004
Здравствуйте! Подскажите, во время беременности, после сдачи анализа на гормоны щитовидной жлезы, выяснилось, что антитела к микросомальной фракции повышены (61,13 - при норме 0-30). Может быть вы подскажите, чем это грозит? Спасибо за ответ.
Придётся наблюдаться у эндокринолога, лечения пока не требуется.
Вопрос #7483
18 ноября 2004
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня беременность 19 недель. За три месяца до беременности поставила прививку от краснухи. Сейчас вместе со всеми анализами взяли и анализ на краснуху. Результат: Ig G – 1, 957 при критическом показателе лаборатории 0,180, Ig M – 0,361 при критич. 0,289. Контакта с больными не было, симптомов никаких нет. Что может означать такой результат?
Сдайте в другой лаборатории, если рез. "М" превысит норму - значит где-то в воздухе этот вирус нашёл Вас.
Вопрос #7492
18 ноября 2004
У меня первая беременность 14 недель могу ли я почувствовать сейчас шевеление плода?
Ответ возожен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров