Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7463
17 ноября 2004
Здравтсвуйте, доктор! Очень прошу Вас ответить на мой вопрос. У меня 2 неделя беременности. У меня в горле гнойные пробки на миндалинах. Мне назначили антибиотик ЦИПРОЛЕТ 250 на 5 дней. Не повредит ли это моему малышу? Анна
Если у Вас сильное обострение хронического тонзиллита (а не просто давно существыющие пробочки) - то антибиотик нужен, у беременных применяют амоксиклав.
Вопрос #7468
17 ноября 2004
Ogromnoe spasibo za otvet. No ya hotela bi znat shto takoe GEMOLITITCHESKAYA bolezn i kak ona proyavlaetsa.
разрушаются эритроциты - у человека желтуха.
Вопрос #7457
17 ноября 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли повлиять прием антибиотиков ровамицин на активность плода 32-33 нед. Практически сразу после начала курса (2 дня 4 таб), движения ребенка стали более частыми и сильными. Не означает ли это что ему что то не нравится?
Юлия! Прием ровамицина не влияет на состояние и активность плода.
Вопрос #7469
17 ноября 2004
здравствуйте! хочу задать воопрос...об околоплодныхх водах...могут ли они подтекать на последних сроках беремнности как бы каплей.. или ето выделения)? может ли ето быть подтекание мочи? какого цвета воды? при высыхании какого цвета они? какой запах?можно ли по мазку на стафилокок определить наличие вод( подтекание)...подеткание постоянно происходит( при лежании, хотьбе, сидении..или нет?)скажите будут ли в ноорме узи, размеры плода и т.д. если подтеккали ранее воды, или что то всё таки будет узказывать не неполадки? заранее спасибо
Они по капле НЕ ПОДТЕКАЮТ - либо совсем нет, либо сразу все вытекают.
Вопрос #7464
17 ноября 2004
Здравтсвуйте, доктор! Очень прошу Вас ответить на мой вопрос. У меня 2 неделя беременности. У меня в горле гнойные пробки на миндалинах. Мне назначили антибиотик ЦИПРОЛЕТ 250 на 5 дней. Не повредит ли это моему малышу? Анна
Анна! Лучше в раннем сроке беременности обойтись промыванием миндалин у ЛОР врача и местными препаратами.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров