|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #612111 октября 2004
Здравствуйте. Хочу возвратиться к вопросу № 4918 - Можно ли заниматься сексом после предполагаемого зачатия. Не может ли повлиять частое занятие сексом на развитие плода.
Вы ответили:
Не желательно, т.к. сокращения матки во время оргазма могут препятствовать имплантации.
Меня интересует сколько времени нужно для имплантации и с какого срока беременности можно заниматься сексом? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #612011 октября 2004
Здравствуйте!Срок беременности 13 акуш. недель.На 1-3 неделях принимала 3 раза по бокалу шампанского и выкуривала по несколько легких дамских сигарет.Это никак не отразиться на развитие ребенка?Читала, что первые 3 недели действует принцип *все или ничего*.Это так?Спасибо
Вопрос #611811 октября 2004
Здравствуйте, срок моей беременности - 25 недель, живот пока небольшой и периодически по ночам я переворачиваюсь и лежу на животе, ребенок при этом не толкается, дискомфорта я не испытываю. Я читала в одном источнике, что после четырех месяцев беременности спать на животе не рекомендуют, потому что это опасно, а в другом источнике написано, что, наоборот, можно спать на животе, потому что ребенок хорошо защищен амниотической жидкостью. Скажите, кто же прав? И если на животе все-таки спать опасно, то чем?
Вопрос #611211 октября 2004
Здравствуйте последние месячные начались 4 сентября с 24 сентября я пропила 10 дней макропен потом узнала что беременна
Как это может отразиться на моем ребенке? Какие меры предпринять?
Вопрос #611611 октября 2004
Здравствуйте, доктор. Сегодня утром узнала, что у меня будет малыш. С начала осени я принимаю "Иммунал" - не повредит ли он развитию моего ребенка? Заранее благодарю Вас за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||