|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #612611 октября 2004
Здравствуйте, не моглы бы подсказать, с какого срока надо вставать на учёт? Обращалась в поликлинику на сроке - 2 недели 4 дня с сделанным УЗИ, но мне сказали приходить через 4 недели, объяснив это тем, дословно: " Это ещё пока не беременность ,ставить на учёт мы вас не будем, это всего лишь клеточное деление пока что ,многое может случится -приходите через 4 недели". Ужасно огорчилась, не могли бы вы мне подсказать поступил ли врач правильно? И что мне предприянть в данной ситуации? Сейчас у меня пошла 6-ая неделя...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #612711 октября 2004
Здраствуйте.з дня назад сделала тест, который показал положительный результат, соответственно я беременна. Тут же пошла к врачу., в районную консультацию. Она должна была сказать результат моего анализа на инфекции, у меня уреоплазма. Когда я ей рассказала про тест она сппросила буду ли я рожать, я сказала да. Врач объяснил что с этой болезнью угрозы для малыша нет и рожать не просто можно, а нужно. Так же она назначила мне узи и порекомндовала не бегать, не прыгать и не вести половую жизнь. Я конечно не подвергаю сомнению ее советы, но все таки что действительно надо сесть и сидеть? И еще, мой будущий муж живет не в России и я хотела поехать к нему на неделю, возможен ли перелет, не повредит ли он?Спасибо.
Вопрос #613311 октября 2004
Здравствуйте!!! У нас на работе делают прививки от гриппа, можно ли сделать ее мне, у меня 8 недель беременности. Спасибо!!!
Вопрос #612211 октября 2004
Уважаемый доктор! мне 39 лет, срок беременности 4-5- недель. с самого начала беременности беспокоят тянущие боли в животе, тяжесть. со 2 недели начались мажущие "сукровичные" выделения. каков прогноз рождения здорового ребенка? правда ли, что угрозу прерывания на раннем сроке лучше не лечить? у меня недостаток прогестагенов. пью дюфастон, но-шпу, успокаивающие. до этого 2 раза были выкидыши.
Вопрос #613211 октября 2004
Здравствуйте. Скажите ,пожайлуста. Можно ли использовать "Розамет"1% крем от угрей при беременности 25-26нед.Если нельзя,то навредила ли я своему ребеночку?В его состав входит метронидаол.Марина Заранее Благодарна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||