|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #616512 октября 2004
у меня задержка 10 дней,я сделала тест на беременность,одна полоска чёткая,а вторая размытая,это можно считать,что я беременна?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #615612 октября 2004
Здравствуйте. У меня последние месячные начались 2 сентября 2004 года. Последние 4 цикла по 34 дня. 11 октября на УЗИ заключение: плодное яйцо в полости матки 11 мм (4 недели). Сказали также, что у меня большая гормональная киста. Объясните, пожалуйста, норма ли то, что на УЗИ 4 недели, хотя со 2 сентября прошло почти 6 недель, или же это замершая беременность?
Вопрос #616412 октября 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда ЛУЧШЕ обратиться со своми проблемами по гинекологии? Мне в 2001г была сделана операция по удалению левых придатков (киста желтого тела с кровоизлиянием), кроме того правый яичник мелко-кистозно изменён, сальпингооофорит, хр. периметрит, хр. эндометрит и т.д. плюс есть подозрение на беременность.
Вопрос #614611 октября 2004
Здравствуйте. На 24 неделе беременности Узи показало девочку. Мы с мужем очень хотели мальчика. Даже если родится девочка мы будем и ей рады, но все же :может ли УЗИ в этом сроке достоверно определить пол ребенка.Марина. Заранее Благодарна.
Вопрос #614811 октября 2004
Срок 16 недель. При ходьбе возникают тянущие боли в левом боку, но только при ходьбе. Подскажите пожалуйста не опасно ли это. Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||