Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6205
13 октября 2004
Здравствуйте! У меня обычно стабильный менструальный цикл 26-29 дней. Сейчас задержка уже 5 дней. Возможно это беременность. Можно ли какими-нибудь уколами или таблетками прервать беременность, вызвать месячные? Спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6206
13 октября 2004
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предполагаемую дату зачатия. у меня месячный цикл составляет 23-25 дней. последние месячные были с 5 мая сего года. половые акты происходили 14 мая, 17 мая, 19, 20 мая. подскажите, когда у меня была овуляция и когда могло произойти зачатие? не могло ли произойти это 14 мая? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Могло и 14 - но маловероятно.
Вопрос #6209
13 октября 2004
Здравствуйте!Не могли бы вы мне помочь?У меня задежка 5 дней и при этом уже неделю болит грудь.В прошлый раз менструация была в срок и с тех пор у меня не было половых контактов. Я сделала 2 теста, они показали отрицательный результат. Но почему же у меня задержка
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6185
12 октября 2004
Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня после 3 недели беременности начали появляться кровянные выделения темно коричневого цвета. ЧТо это- угроза? Насколько это опасно? Мой гинеколог прописала мне суппозитории ректальные папаверина гидрохлорид и аскорутин. Заранее благодарна.
ответ возможен после осмотра
Вопрос #6195
12 октября 2004
Здравствуйте! У меня 16-тая неделя беременности. Очень сильные светло-желтые выделения (имеется в наличии хламидиоз и кандида (это преобретения до беременности)). Из-за чего они могут быть? появились буквально неделю назад.
Ответ возможен после осмотра
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров