|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #623013 октября 2004
Добрый вечер. В один из циклов грудь набухает где-то в середине цикла, в другом - только за несколько дней до месячных. Пожалуйста подскажите в каком случае вероятнее всего происходит овуляция
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #622313 октября 2004
Здравствуйте! У меня беременность 6 недель. По профилю работы провожу около 8 часов в день за компьютером. Не повредит ли это маленькому? Заранее спасибо.
Вопрос #622713 октября 2004
Здравствуйте. Не в первый раз обращаюсь к вам. Спасибо,что вы сразу же и отвечаете. У меня 26нед. беременности. Сложная. Уже дважды была госпитализированна. Постоянно тянет низ живота. Рези при ходьбе.Твердый живот.Врач посоветовала больше лежать.Спасаюсь гинипралом и магнезию колю. Как в таком состоянии подготовиться к родам? Массировать влагалище боюсь. Упражнения никакие делать нельзя. Спасибо.
Вопрос #623113 октября 2004
Здравствуйте, скажите правда, что если у меня группа крови 1 + а у мужа 2 + то у ребёнка может быть болезнь (не помню названия)
Вопрос #622413 октября 2004
Здравствуйте. Нам с мужем по 25 лет. Полтора года пытаюсь забеременеть, но у мужа плохие показатели спермограммы, несмотря на любое лечение (последняя: общ. объём 1,2; в 1мл 23 млн.; живых 80%; патолог. форм 81%; активных нет, слабоподвижных 30%; остальное в норме). Скажите, пожалуйста, сколько у нас процентов из ста зачать ребёнка обычным путём? Или рассчитывать только на ВМИ, или ЭКО, или ИКСИ? На что? Врачи не говорят ничего определённого, надеемся на Ваш совет. Заранее большое спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||