|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #621213 октября 2004
Здравствуйте, доктор! Прочитала, что поздний токсикоз очень опасно для ребенка, это действительно так? У меня 22 нидели, до этого времени вобще ничего не было, а сейчас в первой половине дня стало тошнить, иногда кружится голова. Я очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #621713 октября 2004
Добрый день. Я уже задавала вопрос по поводу большой активности плода. По вашему совету обратилась к врачу, чтобы прослушать серцебиение и выяснить не страдает ли ребенок от гипоксии. Врач, не назначил узи, обьясняя это тем, что до 26 недели узнать все ли в порядке с плацентой невозможно (у меня 20 нед.) и прописал Кардонат, на случай если все-таки не все в порядке и Персен, чтобы спать спокойно. Стоит ли идти на узи, ведь через месяц опять направят? Не повредит ли ребенку этот Кардонат?
Вопрос #621113 октября 2004
Слышала, если у отца резус фактор +, а у матери - . то возможны проблемы при вынашивании.
Скажите, какова вероятность выкидыша в %?
Вопрос #621313 октября 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 1. Чем может грозить не очень длительное приминение гормональной мази Фторокорт на ребенка? Беременность 24 недели. 2. И чем вообще опастны гормональные мази при беременности? Спасибо.
Вопрос #622213 октября 2004
Здравствуйте! Мне 37 лет, я беременна. На 16 неделе тройной тест показал, что АФП и Е3 в норме, но уровень ХГ повышен - 105000 при норме 56000. Раньше, на 11 неделе этот показатель также был повышен - 336000 при норме 180000. УЗИ на 12 неделе показало, что все в норме. Гинеколог и генетик сказали, что нет причины для особого беспокойства, почему-то говорят об угрозе срыва, но ведь уровень ХГ значительно повышен. Разъясните , пожалуйста, не означает ли это хромосомные аномалии у ребенка? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||