Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6243
14 октября 2004
Если я забеременела через два месяца после заболевания краснухой, чем грозит это для будущего ребенка? Стоит ли рисковать?
не грозит.
Вопрос #6237
14 октября 2004
Здравствуйте, у меня первая беременность 18 недель, мой обычный вес 56 кг, сейчас 58,2кг, причем за последний месяц он не прибавился, является ли это каким-либо плохим признаком? Спасибо за ответ.
Складывается впечатление, что НЕТ, но окончательный ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6235
14 октября 2004
Здравствуйте! Скажите, если каждый день утром натощак выпивать стакан свежевыжитого морковного сока, это не повредит ребенку? Слышала, что при беременности много его пить нельзя. Спасибо.
Может повредить (передозировка!)
Вопрос #6239
14 октября 2004
Возможны ли естественные роды после проведения операции лечения истмико-цервикальной недостаточности хирургическим путем, т.е. после наложения швов на шейку матки, -или показано ТОЛЬКО КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ?
Вопрос #6244
14 октября 2004
Здравствуйте. У меня беременность 6 месяцев. На животе у меня активно растет волос. Появилась темная полоска , чуь ниже груди и до пупка. Много длинных белых.На подбородке белые. Скажите,пожайлуста,можно ли по этому признаку определить пол ребенка? И исчезнут ли они потом? Спасибо.
Нельзя Обычно исчезают.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров