Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6267
14 октября 2004
В течение какого времени после выделения тянучей слизи и прекращения овуляторной боли живет яйцеклетка? Или после выделения слизи она уже не способна к оплодотворению?
Вопрос #6257
14 октября 2004
У меня была интимная близость.И после этого уже 2 раза были месячные.А вот 3й раз месячных нет с задержкой 3 недели.Я магу быть беременной?
Вопрос #6258
14 октября 2004
Подскажите, пожалуйста, чем опасен ВПГ1 (генитального у меня нет), во время беременности? Срок 8 недель, рецидивы каждый месяц, и вот опять.. Чем и как его лечить? И нужно ли? Ацикловросодержащие препараты мне не помогали и не помогают. Можно ли применять "Элоком (крем)" - для меня он в этих случаях эффективен?? Что делать???? Спасибо..
ВПГ для ребёнка почти не опасен, лечение противовирусными лекарствами часто приносит ребёнку больше вреда.
Вопрос #6263
14 октября 2004
Здравствуйте, у меня беременность 28 недель, 1 неделю назад у меня начали отекать ноги и опухли пальцы на руках, пришлось снять кольцо, мне часто хочется пить.Прочитала что отекание и опухание связано с задержкой жидкости в организме, но хоть я и часто пью воду, в туалет я хожу чаще(только за ночь 3-4 раза). Хотелось бы узнать что нужно делать, сдавать какие-то анализы? Спасибо.
Надо сдать мочу на анализ и сходить на осмотр к врачу.
Вопрос #6265
14 октября 2004
Здравствуйте. Срок беременности моей супруги - 18 недель и 6 дней. После проведения УЗИ ей сообщили, что у нас девочка. Скажите, пожалуйста, могли ли врачи ошибиться и какова вероятность того, что у нас все-таки мальчик? Для меня Ваш ответ очень важен. Заранее благодарен.
Вот если бы сказали МАЛЬЧИК - ошибка была бы минимальной (гениталии обратно не растут), а вот в Вашей ситуации вероятность ошибки около 50%
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров