|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #628015 октября 2004
Скажите пожалуйста- нет ли у меня избытка кальция в организме, если я на протяжении 37 недель беременности принимала Витрум пренатал по 1 т. 1р. в день плюс питалась хорошо. Из молочных продуктов - 1 раз в день творог и пол литра кефира в течении дня?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #627315 октября 2004
У меня 10 дней задержки. Сделала экспресс тест - положительный. 2 дня назад и неделю назад получала амплипульс на область живота. Как это может повлиять на плод? Матка сейчас в тонусе. В анамнезе 3 выкидыша на 5-6 неделе, 1 аборт.
Вопрос #627215 октября 2004
беременность 27 недель,узи в 25 недель показало,что шея пплода обвита пуповиной.Можно ли мне родить самой?
Вопрос #627915 октября 2004
Здравствуйте.
У меня беременность 5 недель. Я не болею никакими простудными заболеваниями, но у меня уже 2 недели держится температура 37 - 37,5. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Нормальное ли это явление? Нужно ли сбивать эту температуру? Если нужно, то как?
Спасибо
Вопрос #626814 октября 2004
Здравствуйте, доктор!
На 15 и 17 день цикла был половой акт с мужем, а 16(17) день была овуляция.Возможна ли беременность?Неужели яйцеклетка после овуляции еще способна к зачатию?
Заранее благодарна за ответ,
Ольга
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||