Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6280
15 октября 2004
Скажите пожалуйста- нет ли у меня избытка кальция в организме, если я на протяжении 37 недель беременности принимала Витрум пренатал по 1 т. 1р. в день плюс питалась хорошо. Из молочных продуктов - 1 раз в день творог и пол литра кефира в течении дня?
Избытка от этого возникнуть не может.
Вопрос #6273
15 октября 2004
У меня 10 дней задержки. Сделала экспресс тест - положительный. 2 дня назад и неделю назад получала амплипульс на область живота. Как это может повлиять на плод? Матка сейчас в тонусе. В анамнезе 3 выкидыша на 5-6 неделе, 1 аборт.
Есть небольшая вероятность возникновения нарушения развития плода.
Вопрос #6272
15 октября 2004
беременность 27 недель,узи в 25 недель показало,что шея пплода обвита пуповиной.Можно ли мне родить самой?
Срок ещё маленький, ребёнок вертится - он может освободиться сам.
Вопрос #6279
15 октября 2004
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. Я не болею никакими простудными заболеваниями, но у меня уже 2 недели держится температура 37 - 37,5. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Нормальное ли это явление? Нужно ли сбивать эту температуру? Если нужно, то как? Спасибо
При беременности иногда так бывает в норме.
Вопрос #6268
14 октября 2004
Здравствуйте, доктор! На 15 и 17 день цикла был половой акт с мужем, а 16(17) день была овуляция.Возможна ли беременность?Неужели яйцеклетка после овуляции еще способна к зачатию? Заранее благодарна за ответ, Ольга
Беременность очень возможна!!!!!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров