Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6291
15 октября 2004
Подскажите: 1 - как уреаплазма может повлиять на беременность (срок 18 недель), стоит ли ее лечить? 2- что можно попить от простуды при моем сроке?
Ответ возможен после осмотра
Вопрос #6290
15 октября 2004
Здравствуйте! На 18 неделе беременности сдавала тройной тест. Пожалуйста, прокомментируйте результаты анализов. «АФП-29,0 МЕ/МЛ (при норме 32,7-90,8 МЕ/МЛ), ХГЧ-2 300 мМЕ/МЛ (при норме 4 500-50 000 мМЕ/МЛ), неконьюгированный эстриол – 2,9 НГ/МЛ (при норме 1,6-8,5 НГ/МЛ). Резкое снижение уровней АФП (0,64 МОМ) и В-ХГЧ (0,09 МОМ)». Мой врач сказал, что надо сдать еще раз, на 20 неделе. Есть ли риск рождения ребенка с патологиями (например, с синдромом Дауна?) Спасибо.
Риска рождения ребёнка с с.Дауна нет, но анализ надо пересдать
Вопрос #6293
15 октября 2004
у меня беременность 15 недель. анализ на тестостерон показал 6,43 при указанной норме от 0,5 до 4,23 Поставили диагноз гиперандрогения. так ли это и чем грозит? заранее спасибо за ответ
Это верно, придётся принимать лекарства.
Вопрос #6289
15 октября 2004
По результатам обследования УЗИ жене (у нее идет 6-7 неделя беременности) сообщили, что сердце плода не прослушивается, предложили прервать беременность. У нас есть сомнения: нет ни выделений, ни болей. На следующий день повторное УЗИ показало, что сердце прослушивается. На следующей неделе назначено еще УЗИ. Если опять скажут, что плод не выжил, что делать? Опасно ли не прерывать беременность в этом случае, а дожидаться выделений, болей, перепроверять в течение недели-двух, ведь сердце может то прослушиваться, то не прослушиваться из-за малого срока? Каким образом можно окончательно разобраться?
Срок слишком маленький - там ещё нет настоящих сердсебиений - всего лишь колебания ткани из которой получится сердце, его не слышно, а видно!!!. Надо ждать и с абортом не спешить.
Вопрос #6296
15 октября 2004
На 25-ой неделе беременности мне собираются зашивать шейку матки.Ответьте пожалуйста, как проходит эта операция(что еще разрезают?) и не может угрожает ли это беременности?
Это делается с целью сохранения беременности, а не во вред!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров