|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #628515 октября 2004
Добрый день. Может быть мой вопрос не совсем по адресу, но прошу все-таки помочь с ответом. Мы с мужем хотим ребенка, но я недавно закончила принимать антибиотик - зиннат. Сколько времени должно пройти после окончания приема, чтобы можно было уже не предохраняться
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #628115 октября 2004
Как лечиться от гриппа во время беременности? Температуры нет. Берем. 10-11 недель. Спасибо за ответ!
Вопрос #628215 октября 2004
у меня задержка месячных 2 дня. Ощущение, что грудь увеличивается, хотя тест на беременность (неоднокартно проведенный) показывает отрицательный результат.
Вопрос #628415 октября 2004
Беременность 23 нед.С начала беременности при контакте, а также осмотре у гинеколога кровит шейка матки (она по словам врача рыхлая, плохо выглядит) . Эрозия и полип. Анализы в патогистологической лаборатрии - нормальные. Если шейку м. не трогать, то выделений нет. До беремменности иногда кровила после полового акта, до месячных. Может ли в.у сказанное быть причиной прилива крови к тазу во время беременности(равно как к деснам, носу)? Почему кровит, ответьте пожалуйста.
Спасибо заранее.
Вопрос #628815 октября 2004
Здравствуйте. Срок беременности - 28 недель. За 2 недели прибавка в весе - 4 кг. Врач консультации нашел отеки. Пропиана диета, ограничение жидкости и в качестве мочегонного- эуфиллин. Пила его 3 дня, но не смогла, т.к. вызывал сильную рвоту. Чем это препарат можно заменить (эффект от его приема был) потому что только диета и ограничение жидкости без препарата такого эффекта не дает. Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||