Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6309
16 октября 2004
Здравствуйте. У меня к вам вопрос. На каком сроке безопаснее рожать в случае преждевременных схваток?Говорят, что на 8 месяце спасти ребенка не удается. Правда ли это? А на седьмом выживает. Спасибо.
Неправда. Рекорд сохранили жизнь ребёнку в возрасте 25 недель (...но не в России)
Вопрос #6310
16 октября 2004
Какая должна быть Б.Т. на 11-12-ой неделе беременности. 36,9-это норма?
Обычно - да
Вопрос #6308
16 октября 2004
здравствуйте доктор!на7неделе беременности врач сказала что плод развивается по срокам но она не могла прослушать сердцебиение.подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства?
Есть повод беспокоиться доктору, т.к. слух подводит.
Вопрос #6303
15 октября 2004
Я на 37 неделе беременности. Начали болеть суставы пальцев рук, ног и суставы ног при движении. Появилась повышенная жажда.Что это значит? и стоит ли принимать какие-либо меры (беременность протекает нормально, все анализы в норме)?
Меры надо принимать обязательно - а именно - посетить врача.
Вопрос #6306
15 октября 2004
Здравствуйте! у меня беременность 3 месяц, с превого дня задержки месячных у меня стали появляться розовые выделения с неприятным запахом они и до сих пор. при беременности так и должно быть? к врачу обращалась на 5 неделе - сказала, что всё нормально. Ребёнка я чувствую, он кувыркается и такое ощущение, пинается... меня беспокоят выделения, нормально ли это? может это какая-нибудь болезнь? Мария. 17 лет.
Выделения при беременности могут быть,но всё ли в порядке именно у Вас - на такой вопрос ответ возможен только после осмотра
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров