|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #630916 октября 2004
Здравствуйте. У меня к вам вопрос. На каком сроке безопаснее рожать в случае преждевременных схваток?Говорят, что на 8 месяце спасти ребенка не удается. Правда ли это? А на седьмом выживает. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #631016 октября 2004
Какая должна быть Б.Т. на 11-12-ой неделе беременности. 36,9-это норма?
Вопрос #630816 октября 2004
здравствуйте доктор!на7неделе беременности врач сказала что плод развивается по срокам но она не могла прослушать сердцебиение.подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства?
Вопрос #630315 октября 2004
Я на 37 неделе беременности. Начали болеть суставы пальцев рук, ног и суставы ног при движении. Появилась повышенная жажда.Что это значит? и стоит ли принимать какие-либо меры (беременность протекает нормально, все анализы в норме)?
Вопрос #630615 октября 2004
Здравствуйте! у меня беременность 3 месяц, с превого дня задержки месячных у меня стали появляться розовые выделения с неприятным запахом они и до сих пор. при беременности так и должно быть? к врачу обращалась на 5 неделе - сказала, что всё нормально. Ребёнка я чувствую, он кувыркается и такое ощущение, пинается... меня беспокоят выделения, нормально ли это? может это какая-нибудь болезнь? Мария. 17 лет.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||