|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #632317 октября 2004
Уважаемый доктор! Я очень хочу ребенка, но мой любимый всегда любит касаться самой матки и зачастую это получается очень грубо. Не вредит ли это возможному зачатию, т.к. 4 месяца не могу забеременнеть.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #631116 октября 2004
Добрый день. Ответьте пожалуйста как можно быстрее.Беременность 33 недели. На УЗИ мне сказали что у меня толщина плаценты 43 мм, умеренное маловодие, степень зрелости 0-1. У меня эти результаты вызвали сомнение и я через три дня сделала повторное УЗИ у другого специалиста на другом аппарате( надо сказать что эти два УЗИста лучшие в городе) и унего такие данные - толщина 37мм, степень зрелости 2-3, нормальное количество околоплодных вод. Риск ФПН.
Мне в консультации сказали что нужно ложиться в дневной стационар. У меня такой вопрос - зачем? И на основании какого УЗИ они мне будут делать назначения, или может быть назначение в обоих случаях одинаково? О себе - мне 29 лет, беременность первая, резус положительный, никакими болезнями не болела.
Вопрос #631616 октября 2004
У меня беременность 20 недель. УЗИ показало, что плацента на 1.5 см выше внутреннего зева. Шейка матки длиной всего 2 см. Чем это угрожает моей беременности?
Вопрос #631316 октября 2004
Здравствуйте! у меня появился грибок на ступне. чем можна лечить? я на 34 неделе беременности. Спасибо за ответ
Вопрос #631916 октября 2004
Добрый вечер! Какая базальная температура должна быть на 11-13 неделе беремености? 36,9 - это нормально?
Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||