Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6248
14 октября 2004
По дате последней менструауции срок беременности установлен 11 недель+5дней, а по результатам УЗИ - 8-9 недель. Дату я помню точно. Насколько это нормально и не значит ли, что ребенок плохо развивается?
это нормально.
Вопрос #6254
14 октября 2004
Здравствуйте. Я на 37 неделе. Врач прописала мне красавку по 1 свечке на ночь- чтобы размягчить шейку матки и кальций Д3 никомед-чтобы кальций к родам накопился. Зачем все это нужно? и нужно ли? Спасибо.
Вопрос #6252
14 октября 2004
Полезно ли для плода заниматься любовью сразу же после предполагаемого зачатия.
Нормальному плоду это безразлично.
Вопрос #6256
14 октября 2004
У меня была интимная близость.И после этого уже 2 раза были месячные.А вот 3й раз месячных нет с задержкой 3 недели.Я магу быть беременной?
Вопрос #6249
14 октября 2004
здравствуйте,у меня беременность 24 недели.на сохранение беременности легла в больницу со сроком 21 неделя,с диагнозом гипертонус матки.анализы показывали повышенный лейкоцитоз,лейкоциты в крови 10,2.Cустя 1,5 недели на губах появился герпис и лейкоциты повысились до 15, анализ мочи был хороший,тонус матки сняли.Через неделю повторили анализ на лейкоциты в крови-22. Врач назначил анализ мочи на посев( простите, если не правильно называю анализ), результат еще не готов .Все это время не было ни болей, ни температуры. Врач еще предпологал ошибку в лаборатории, но последний анализ показал наличие лейкоцитов в крови -20,5. Подскажите, счем это может быть связано,ведь содержание лейкоцитов в крови привышает норму в 3 раза.Из-за этой неизвестности голова идет кругом, в больнице нахожусь только из-за этого.Спасибо.
ответ возможен только после осмотра Но очень похоже на то, что у Вас всё в порядке (при "простуде на губах" лейкоциты должны повышаться, после они остаются повышенными 1-3 недели, при беременности в норме лейкоцитов больше чем у не беременных, да и превышение у Вас не критическое (не в 3 а всего в 1,2 раза!!!))
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров