|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #617112 октября 2004
Спасибо огромное за ответ. Если Розамет от угрей в 25-26 нед. нельзя, то чем можно полечить лицо. Может другое средство в аптеке можно купить? Розаметом я пользовалась не более 5 раз. Хорошо, что я вовремя проконсультировалась с вами. Спасибо за то, что существует ваш сайт. Что мы можем поделиться своими волнениями.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #616812 октября 2004
Здравствуйте! Беременность 10 недель. Замучили запоры. Врач назначил MEPALAX. Аннотация на итальянском, в Интернете нет никакой информации (на русском). Что за лекарство?
Вопрос #618412 октября 2004
Я беременна, срок 19 недель. Беременность первая, но ребенок начал шевелиться в 16 недель, сначало в виде горбика передвигался с одной стороны живота в другую, а позже на 18 неделе появились ощущения внизу живота как будто ребеночек толкается, очень легкие ударчики.скажите пожалуйста, почему так рано начал шевелиться, если для первородящих это срок 20 недель???Все ли нормально?
Вопрос #617712 октября 2004
Здравствуйте! У меня 14 неделя беременности. Я наблюдаюсь в платной клинике. Неделю назад у меня было кровотечение (анализы все нормальные). Я сразу пошла к врачу. Она сказала, что есть угроза выкидыша. Пошла на УЗИ сразу же, а там сказали, что все просто замечательно! Врач тут же сняла угрозу. На днях кровотечение повторилось. Что это может быть? И следует ли мне обратиться к другому специалисту? Заранее спасибо
Вопрос #617812 октября 2004
Подскажите пожалуйста, можно ли протезировать зубы при беременности?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||