Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6137
11 октября 2004
Здравствуйте! У меня беременность 23 недели. Вес не набираю. При постановке на учет в 5-6 недель в ЖК весила 60 кг. Сейчас - 60,5-61. Питаюсь нормально. Гармоны в порядке. Ребенок развивается хорошо. Чувствую себя нормально (не сичтая боли в пояснице по вечерам). Как мне известно, к этому сроку я должна была набрать 5-6 кг. С чем же это может быть связано и на сколько это опасно, нужно ли это лечить?
Вероятно всё в порядке - Вы теряете лишнее и приобретаете нужное - в сумме - прирост не большой. Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6144
11 октября 2004
Здравствуйте! За три дня до наступления месячных у меня была мазня. Потом все прекратилось. а месячных нет вот уже 9 дней. Мы с мужем не предохраняемся, может ли это быть беременность? Несколько дней меня подташнивает то утром, то вечером, а иногда и в течение дня. Грудь набухла, спина иногда тянет, возникают иногда ноющие боли внизу живота, какая-то тяжесть. На третьем дне задержке сделала тест-результат отрицательный. Что делать? Когда следует идти к врачу, или может быть пока рано. Может это просто реакция организма на резкую смену погоды? Заранее Вам благодарна за ответ. Извените, если многие вопросы составлены некорректно.
Для выяснить есть ли беременность - сдайте кровь на в-ХГЧ
Вопрос #6138
11 октября 2004
Здравствуйте! какой срок считается наилучшим для наибольшей информативности анализов на LFP и ХГ? нужно ли соблюдать специальную диету перед сдачей? Большое спасибо!
Спец диета не требуется Анализы эти сдаются в разные сроки беременности.
Вопрос #6142
11 октября 2004
Здравствуйте! У меня к Вам неординарный вопрос. Моя подруга (ей 15 лет) страдает зоофилией. Возможно ли такое, что она может забеременить от собаки? Заранее спасибо!
Не сможет.
Вопрос #6136
11 октября 2004
Мой муж принимает антикоагулянты(варфарин) несколько лет,мы хотим завести ребенка,как влияет препарат на будущий плод и можно ли нам иметь детей.Если не можете ответить ,подскажите куда обратиться в Москве за консультацией.Заранее спасибо,жду ответа.
Приём Варфарина мужем мало влияет на будущего ребёнка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров