|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #520910 сентября 2004
здравствуйте,
у меня вторая беременность. Первая закончилась благополучно, но мне кесарево сечение по причине симфизиопатии (расхождении костей лобкового сочленениЯ), диагноз был поставлоен на 38 неделе. Хотелось бы родить естесственнным путем. Насколько это возможно при наличии рубца на матке и вышеуказанного диагноза? Как мне избежать повторения этого диагноза к концу моей второй беременности? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #522210 сентября 2004
Здравствуйте!Мы с мужем хотим завести второго ребенка. Проблема в том. что у меня 1 гр.крови, резус -, у мужа 2-я, резус +. После родов было 2 аборта. Стоит ли нам рисковать? С уважением, Анна
Вопрос #521110 сентября 2004
Здравствуйте! Мы с мужем хотим ребенка. Вот уже полгода следили за изменением температуры и 10 дней назад пробывали зачать ребенка как раз в тот день, когда температура была самой высокой 36.9 (у меня нормальная температура 36.3). Но уже через три дня после зачатия у меня начались предменструальные боли и длились почти неделю. В итоге менструация началась на неделю раньше срока. Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то ненормальное в этом?
Вопрос #522010 сентября 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня срок беременности 19 недель. Мне доктором назначены препараты Вильпрафен, 5 нок, Нистатин, Трихопол и свечи Тержинан для лечения урогенитальных инфекций. Вопрос: Правильно ли назначено лечение и на каком сроке эти препараты назначаются?
Спасибо за ответ.
Вопрос #521210 сентября 2004
Здравствуйте. Разрешите мои сомнения, пожалуйста. Ситуация следующая. На 26-й день цикла был незащищенный контакт. Задержка 6 дней. Утром 5-го и 6-го дней были проведены тесты. Результаты показались сомнительными, т.к. я не была уверена, что вторая полоса присутствует. При электрическом свете (в ванной) полоса была видна, но очень слабая; а на дневном свету ее вроде бы не было. Утром 7-го дня был проведен еще один тест. На этот раз вторая полоса была видна при любом освещении, хотя все равно довольно слабая. Но... через некоторое время началась менструация. Как это понимать? Какова вероятность беременности? И как в этом случае согласуются показания теста (на котором написано, что точность более 99%) и реакция организма? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||