|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #520810 сентября 2004
Могут ли пойти месячные в первый месяц беременности?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #52019 сентября 2004
Здравствуйте, доктор!!! За время беременности (срок 20 недель) я поправилась на 7 кг.!! Скажите, это нормально???
Спасибо
Ольга
Вопрос #52039 сентября 2004
Здравствуйте, недавно (неделю назад) мы с мужем обнаружили, что беременны, были радо бесконечно, так как эта беременность долгожданная. Мне 23 года и я очень подверженна простудным заболеваниям, наверное даже мое постоянное заболевание - хроническая ангина. Недавно заболела, температуры не было, или была маленькая, чувствую себя нормально...но беспокоит горло, воспаленные гланды. До этого просто невозжожно было пить холодную воду, о ледянной я даже не говорю. Так вот мой вопрос к вам такой: как может отразиться мое заболевание на моем ребенке, при учете того, что таблетки я не принимаю, а только препараты местного назначения (люголь, ингалипт, полоскание сода, соль, йод)? Будте добры посоветуйте мне, что делать -Беременность 6 недель.
Вопрос #52009 сентября 2004
Здравствуйте!!! Доктор, скажите, пожалуйста, чем опасно напряжение миометрия по передней стенке матки (результаты УЗИ)???? Срок беременности 19/20 недель!!!
Результаты анализа на микоплазму 10 в пятой степени!!! Не опасно ли это для малыша?? Что это означает???Доктор выписала мне антибиотики Ровамицин, Полижинакс! Можно ли беременным принимать эти лекарства? Как это может отразиться на малыше??
Моя работа связана с компьютером!!! Занимаюсь письменными переводами! Стоит ли оставлять работу??? Что мне делать? Пожалуйста, подскажите!!!! Заранее благодарна!!!
С уважением, Ольга
Вопрос #51989 сентября 2004
Подскажите, пожалуйста, для того чтобы не было растяжек на животе и груди принципиально ли покупать специальные кремы или достаточно будет обычного крема для ухода за телом?
Спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||