Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5208
10 сентября 2004
Могут ли пойти месячные в первый месяц беременности?
так бывает очень редко, скудные выделения в могут быть.
Вопрос #5201
9 сентября 2004
Здравствуйте, доктор!!! За время беременности (срок 20 недель) я поправилась на 7 кг.!! Скажите, это нормально??? Спасибо Ольга
Ответ возможен после осмотра
Вопрос #5203
9 сентября 2004
Здравствуйте, недавно (неделю назад) мы с мужем обнаружили, что беременны, были радо бесконечно, так как эта беременность долгожданная. Мне 23 года и я очень подверженна простудным заболеваниям, наверное даже мое постоянное заболевание - хроническая ангина. Недавно заболела, температуры не было, или была маленькая, чувствую себя нормально...но беспокоит горло, воспаленные гланды. До этого просто невозжожно было пить холодную воду, о ледянной я даже не говорю. Так вот мой вопрос к вам такой: как может отразиться мое заболевание на моем ребенке, при учете того, что таблетки я не принимаю, а только препараты местного назначения (люголь, ингалипт, полоскание сода, соль, йод)? Будте добры посоветуйте мне, что делать -Беременность 6 недель.
Обычно это ни как не отражается.
Вопрос #5200
9 сентября 2004
Здравствуйте!!! Доктор, скажите, пожалуйста, чем опасно напряжение миометрия по передней стенке матки (результаты УЗИ)???? Срок беременности 19/20 недель!!! Результаты анализа на микоплазму 10 в пятой степени!!! Не опасно ли это для малыша?? Что это означает???Доктор выписала мне антибиотики Ровамицин, Полижинакс! Можно ли беременным принимать эти лекарства? Как это может отразиться на малыше?? Моя работа связана с компьютером!!! Занимаюсь письменными переводами! Стоит ли оставлять работу??? Что мне делать? Пожалуйста, подскажите!!!! Заранее благодарна!!! С уважением, Ольга
1. Это гипертонус матки, он давит на ребёнка, Вам должны были назначить лечение 2. А что за анализ на микоплазму был? если антитела, то какие G или М Вам определяли, или это посев был, в мазке только + или - бывает но не количество в степени. 3. работу бросать не надо, просто монитор д.б. жидкокристаллическим.
Вопрос #5198
9 сентября 2004
Подскажите, пожалуйста, для того чтобы не было растяжек на животе и груди принципиально ли покупать специальные кремы или достаточно будет обычного крема для ухода за телом? Спасибо за ответ.
Главное в профилактике растяжек не кремы, а БАНДАЖИ до и послеродовые.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров