Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5183
9 сентября 2004
Здравствуйте! Мне 31 год. У меня вторая беременность, срок 21 неделя (акушер.). Мне назначали анализ крови ФПГ на 16 -18 недели. Теперь мне предстоит очередное УЗИ и беседа с врачем-генетиком, но это будет через две недели. Я переживаю, так как слышала, что при этом анализе бываю ошибочные диагнозы….Как точен результат этого анализа?
Да, ошибочные результаты иногда бывают, не часто, но бывают.
Вопрос #5182
9 сентября 2004
Здравствуйте! Я беременна около месяца и я курю. Стоит ли мне сейчас бросать курить? Будет ли вредно для ребенка, если я брошу резко курить?
Ребёнку от того что бросите курить резко только польза будет.
Вопрос #5175
8 сентября 2004
Сколько времени можно принимать витамины при беременности и после? Не будет ли их переизбытка при приеме нескольких месяцев?
Если принимат по 1 табл в день - передозировки не будет
Вопрос #5174
8 сентября 2004
Здравствуйте, у меня 18 неделя, сдала кровь на определения в ней уровней альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ). В лаборатории где принимали кровь выдали бумажку в которой вместо Неконъюгированного эстриола написано Свободный эстриол, на вопрос тоже ли это самое ответить не смогли. Плазму повезут в Москву только на следующей неделе, есть время исправить. Подскажите, тот ли это анализ?
Вопрос #5176
8 сентября 2004
Здравствуйте. Мне 21 год. На 18,3 нед. беременности обнаружили и подтвердили по УЗИ паталогию развития плода. Симптомы: флексорная установка кистей, аномалии развития кистей и стоп, киста пуповины, повышенная эхогенность кишечника и почек. Стопы согнуты, как при судороге. Направили на искусственные роды для прерывания беременности. Я хотела бы узнать, обязательно ли эти симптомы являются маркерами инвалидности и какой синдром они могут обозначать? Понимаю, что нельзя однозначно ответить на этот вопрос даже при осмотре, но все же хочется узнать наиболее вероятную версию. Есть ли шанс и какой родить ребенка без инвалидности? Спасибо.
На этот вопрос возможно Вам ответит генетик.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров