Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5152
8 сентября 2004
Где можно сдать анализ крови на В-ХГУ?
В поликлинике бесплатно, в коммерческих лабораториях - платно.
Вопрос #5144
8 сентября 2004
Анализы на АФП, ВХГЧ, свободный эстриол (маркеры на пороков развивающихся у плода). Они все делаются прокалыванием живота? Как еще кроме этого опасного метода можно узнать о пороках развивающихся у плода?
Для анализа берётся кровь из ВАШЕЙ ВЕНЫ, можно УЗИ сделать.
Вопрос #5149
8 сентября 2004
Здравствуйте! Я нахожусь на 32 неделе беременности. Посл. менстр 29.01.2004. 2 сентября была на УЗИ. Там выяснилось, что: плод в головном предлежании С/0(+) Фетометрия: БРГ-84, окр. головы 295, лобно-затылочный размер -97,Диаметр/окружность живота- 84/284 Длина бедренной кости-60, костей голени-52, плечевой кости-52, предплечья -43. Сказали, что размеры плода соответствуют 32-33 неделям. Анатомия плода: Все нормально, но в графе - Боковые желудочки мозга - указали - расширены до 9мм задние рога. Петля пуповины в области шеи плода. Неисключено однократное обвитие. Заключение: срок 32-33 недели.Наблюдение в плане крупного плода.УЗИ контроль. (Вентрикуломегалия) Скажите пожалуйста все ли нормально с малышом? Есть ли какие-нибудь опасения? Мы с мужем очень волнуемся и теперь с огромной радостью вместе ждем его шевелений. Тем более что он сейчас стал шевелиться как-то по другому. Нормально ли это? На последнем приеме мне прописали курантил. Надо ли мне его принимать? И направили пройти доплер. А еще малыш всю беременность очень активен. Раньше все его движения были в радость, а теперь мы все время думаем - все ли нормально с малышом. Может ему чего-то не хватает. Мой животик ходит ходуном. Нормально ли это? Спасибо.
Похоже, что всё нормально, а советы врача советуем выполнять (доплер, курантил...)
Вопрос #5153
8 сентября 2004
Здравствуйте. До беременности вела активный образ жизни, но на сроке 6 недель попала на 3 недели в стационар с диагнозом угрожающий выкидыш. Сейчас вроде всё в порядке. Можно ли продожать занятия спортом - бассейн, калланетика, йога. Очень переживаю за течение беременности, мне 29 лет, беременность первая, но и от снижения физической активности тоже страдаю. Заранее спасибо
Бассейн можно.
Вопрос #5148
8 сентября 2004
Добрый день! Пожайлуста помогите интерпретировать результаты "тройного теста" беременность 17 недель ХГЧ 40600,0 мМе/мл (МоМ 1,7) АФП 44,9 МЕ/мл (0,9 МоМ) Свободный эстриол 16,3 ммоль/л (норма 5,18-22,77) Заранее благодарю.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров