Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5160
8 сентября 2004
цикл нерегулярный , и 32 дня,и 65 дней,сейчас 67 день , разные тесты на беременность показывают то положительный , то отрицательный результат. Анализ на уровень ХГЧ не делала. На УЗИ размеры тела матки - прод.-45,попереч.-36, передне-зад.-29, длина шейки матки-31мм,толщина эндометрия (1/2)-2мм,М-эхо-4,6мм, размеры левого яичника-24*21, правого -30*17. Возможна ли беременность?
Маловероятно.
Вопрос #5166
8 сентября 2004
Здравствуйте, мне 22 года и у меня 16 неделя беременности. Я лежала на 6 неделе в больнице на сохранении мне давали дюфастон по 4 таблетки в день и прописали его до 16 недели. Меня интересует не опасен ли этот дюфастон для меня и моего ребенка, потому-что гормональных анализов мне никаких не делали. Заранее огромное спасибо.
Неопасен, необходим, но анализ сделать должны были!
Вопрос #5156
8 сентября 2004
у меня 29 недель беременности, как определить не слишком часто ли шевелится плод, мне кажется она двигается все время без перерыва. Это плохой признак? Чем это может быть вызвано?
Часто шевелится плод при гипоксии, есть ли это у Вас определит врач, послушав сердцебиения плода.
Вопрос #5165
8 сентября 2004
Я беременна, 20 неделя! Последние 3 дня непонятные ощущуния в животе, то ли крутит, то ли тяжесть в низу живота? Что это может быть? Не опасно ли это для малыша?И вообще, как можно определить шевеления малыша? На что это похоже?
Вот это и похоже на шевеление
Вопрос #5164
8 сентября 2004
Добрый день. Мне 28 лет, первая беременность, 25 неделя, у меня раскрытие шейки матки 2 см. начиная с 20 недели, раскрытие не увеличивается, врач говорит говорит нужно ставить кольцо. Расскажите пожалуйста, что это за кольцо не будет ли осложнений во время родов? Спасибо.
Кольцо препятствует дальнейшему раскрытию.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров