Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5196
9 сентября 2004
Здравствуйте! Мне 31 год. До этого не было ни беременностей, ни абортов, ни выкидышей. Менструальный цикл регулярный, 28-29 дней. Последние месячные были 2 августа. Незащищенные контакты были 11 и 15 августа. Задержка уже 11 дней. Сделала три разных теста, показывают две полоски, но одна полоска всегда чуть слабее. Какова вероятность беременности? И еще мне интересно, в какой из дней была большая вероятность забеременеть, 11-го или 15-го? Спасибо.
Вероятность беременности > 50%
Вопрос #5188
9 сентября 2004
беременность 3 недели. легкий токсикоз (при виде пищи подташнивает, но не тошнит). Из всей еды спокойно смотрю на красную икру и суши. Подскажите пожалуйста, какие продукты необходимо кушать обязательно (для малыша) и не вредно ли есть много суши?
Для малыша нужно чтоб Ваше митание было разнообразным (нужны мясо, овощи и фрукты)
Вопрос #5189
9 сентября 2004
Здравствуйте! сегодня немного начало болеть веко - кажется, начинается ячмень. Раньше я справлялась с ним 2-3мя таблетками "Сульфадимезина", сейчас боюсь Беременность - 11 недель. Из медикаментов пью фолиевую, магне, йодомарин. Что делать? ходить с распухшим глазом не хочется....
В глаз можно капать Сульфацил натрия
Вопрос #5193
9 сентября 2004
Здравствуйте! У меня превая беременность. Срок совсем небольшой по узи 5 недель. У меня с самого начала болит живот, как при менструации тянет. Немного волнуюсь, так как ставили раньше диагноз гипоплазии матки. Врач сказала, что шейка матки в порядке, возможно матка начинает расти, поэтому болит. А я все же переживаю нет ли угрозы малышу.
Доктор прав, иногда матка болит пока растёт (растягиваются связки), иногда - при гипертонусе (выявляют при УЗИ)
Вопрос #5191
9 сентября 2004
Здравствуйте! У меня сильный токсикоз, головокружение, низкое давление. На работе к обеду начинает болеть низ живота, а дома боли не мучают, а также тяжело ездить на работу из Подмосковья в центр Москвы. Может ли врач отправить в декрет с 23 недель?
В декрет - нет, но на больничный Вас в связи с тяжёлым токсикозом - может.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров