Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4991
3 сентября 2004
Zdravstvuite! Za granicei net aspirina, tolko ponadol ,a u menya zubi noyat,esli bolyat prinimayu raz v den ,chasto net.Chto moget bit s rebenkom v posledstvii ? SPOSIBO.
Ничего сильно плохого от 3 табл не будет Но к стоматологу поспешите
Вопрос #4992
3 сентября 2004
Здравствуйте, спасибо за ваш замечательный сайт! У меня беременность 9 недель, на сроке 6 недель была угроза выкидыша(кровотечение и боли внизу живота), УЗИ показало "явление отслойки нижнего полюса плодного яйца",но сердцебиение у плода было. Мне назначили утрожестан вагинально по 2 капсулы 3 раза в день и через несколько дней все прекратилось. Следующее УЗИ через полторы недели показало, что ребенок растет. Меня волнует вот что - я читала, что на ранних сроках выкидыш происходит,в основном, из-за патологии развития эмбриона. То есть, организм хотел избавиться от беременности, а ему не дали этого сделать. Можно ли с помощью каких-либо исследований на моем сроке определить, нет ли патологий у плода, стоило ли сохранять беременность?
1. На ранних сроках выкидыш бывает 40/60 от патологии эмбриона и неспособности маминого организма вынашивать 2. Сердцебиение было - значит живой, растёт - хорошо, на этом сроке это всё, что можно выяснить Ещё УЗИ надо сделать на 12-14 неделе
Вопрос #4986
2 сентября 2004
У меня 16-ая неделя. Врач на УЗИ советует наложить швы на шейку матки. Не опасно ли это и какие могут быть последствия? Не опасен ли внутривенный наркоз в этом случае?
Опаснее не наложить швы (иначе выкидыш.) не опасен
Вопрос #4984
2 сентября 2004
В 27 недель положили в дневной стационар с угрозой прерывания , врач сказал проследить за двигательной активностью плодаю . После того как я не насчитала 10 шевелений врач назначил доплерометрию .Показания - МПК не нарушен,СДО в маточной арт.1.7, в левой 1.6. ФПК нарушен, СДО 2.4, ПО 0.9.Плодовой кровоток не нарушен СДО в СМА 5.4. Рекомендовано : доплерометрия через 3-4 недели.Врач назначил 5 капельниц актовегина и рибоксина, курантил в таблетках. После выписки предложили общий стационар не я отказалась . Движения плода по прежнему не постоянны , иногда 3-4 шевеления вдень, а сегодня например 10 шевелений до 13.00 .На КТГ сказали что показатели немного завышины,возможно из за нарушения ФПК. Скажите пожалуйсто возможно ли избежать стационара , я одна и поэтому лежать в больнице мне некогда , работаю дома. И как нарушение ФПК может повлиять на ребёнка
Нарушение ФПК может затормозить развитие ребёнка В принципе и капельницы можно делать дома (вызывать медсестру, лекарства покупать)
Вопрос #4983
2 сентября 2004
Здравствуйте! Как хорошо, что есть такой центр Пангея, спасибо, что отвечаете на вопросы. Есть еще один. Я спрашивала о том, нужно ли мне пить Mg B6, вы ответили, что пить его необходимо (у меня периодически матка напрягается), а в каком количестве и как долго лучше и безвредно его употреблять?
Любые лекарства стоит начинать принимать только после осмотра у врача. MgB6 обычно принимают 2 раза в день по 1 табл.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров