Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4962
2 сентября 2004
При обследовании у меня обнаружили цитомегаловирусную инфекцию. Мнения врачей относительно опасности этого заболевания разошлись. Одни говорят, что надо обязательно лечить, иначе потом будут проблемы с рождением здорового ребенка, другие - что в этом нет ничего стршного и гораздо хуже заболеть этой болезнью во время беременности. Первого ребенка родила здорового, обследование проводилось уже позже, поэтому сказать сроки инфицирования не могу. На сколько на ваш взглд серьезно это заболевание и надо ли его лечить перед тем, как соберусь рожать второй раз?
Шансы родить здорового ребёнка с этим вирусом 50%, обратите внимание, один раз Вам уже повезло.
Вопрос #4965
2 сентября 2004
• Добрый день, у меня первая беременность, срок 4-5 недель. Т.к. первоначально я не знала, что беременна, то для лечения обострения гастрита я принимала тетрациклин 2 дня по 8мг в день и метранидозол по 3 таблетки в день в конце 1-ой (или 2-ой) недели беременности , и по такой же схеме пила эти же препараты (2 дня) в конце 3-ей (или 4-ой) недели беременности, также я принимала омез(1-2 капсулы в день) на протяжении 3-ий и 4 –ой недели беременности, а в течение 5-ой неделе принимала препарат Вентер по 0,5 мг 3 р в день. Учитывая такую лекарственную терапию гинеколог мне рекомендует сделать мини-аборт ,а генетики говорят , что надо сохранять беременность, т.к. доза антибиотиков была мала и принималась с перерывом в 2 недели, а омез и вентер не противопоказан при беременности (хотя аннотация говорит обратное). Я хочу родить здорового малыша. Пожалуйста, подскажите что делать?
Мы согласны с генетиками - попробуйте сохранить беременность.
Вопрос #4968
2 сентября 2004
Ya na 7 mesaze beemennosti. Moya mama zabolela krepivnizey. Mojet li eto peredastsa mne. Jelatel'no li mne obsheniye i vzaimodeystviye s ney? Kakiye meri bezopasnosti nujno primenat' dla zashiti ot krapivnizi mne?
Крапивница - заболевание аллергическое, и не заразное!!!
Вопрос #4961
2 сентября 2004
Спасибо, что ответили на мой вопрос, который я задавала ранее, теперь появились еще вопросы: Срок беременности 16 недель. 1. Часто под вечер болит левая сторона поясницы при поворотах или напряжении. Можно ли делать массаж в таком случае? Вообще, во время беременности не противопоказан ли массаж? 2. Периодически я чувствую, что матка напрягается, но в таком состоянии она не постоянно, а лишь если я хочу в туалет или возбуждена. Не вредно ли это для ребенка и нужно ли такие симптомы снимать, например, Mg B6? 3. Для повышения иммунитета можно пить прополис? Заранее вам очень благодарна!
1.Можно 2. Постоянно его Вам пить надо! 3. Лучше отдыхайте (высыпайтесь) и питайтесь полноценно, это будет полезнее прополиса и других лекарств.
Вопрос #4969
2 сентября 2004
здравствуйте, у меня 16 нед. Обнаружена уреаплазма. При этом меня беспокоит зуд во время полового акта. Лечение обещали назначить после 20 нед. насколько это опасно для ребенка и какие препараты мне могут быть назначены?
Ребёнку чаще всего вреда от этого нет Лекарства назначат Вам на приёме у врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров