Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4994
3 сентября 2004
У меня беременность 29 недель.Недели три назад началась молочиница, а вот пару дней выделения желтого цвета. Что это может быть?
Надо Вам сходить к гинекологу на осмотр
Вопрос #4998
3 сентября 2004
у меня 11 неделя беременности. Когда была примерно 2-3 недели я выпила водки (прилично) дважды с перерывом в 1 день. Тогда я не знала , что беременна. Где-то на 5-6 неделе я выпила пол бутылки полусладкого вина. как только выяснила, что беременна, места себе не нахожу, переживаю. Скажите пожалуйста, как можно подробнее, как такое колличество выпитого может отразиться на ребенке.Спасибо.
Это не прогнозируемо. Сделайте УЗИ на 14-16 неделе.
Вопрос #4995
3 сентября 2004
моя жена беременна 5 месяц в детстве у ние был порог сердца была прооперирована с учета снета диагнос корегированный ВПС(ОАП) НЦД ПМК сейчас жалоб нет ходила к терапевту он сказал есть какойто шум кордиолог направил на узи вопрос что это может быть и чем это грозит хотелось бы узнать худший вариант что нам ждать и как это отразиться на ребенке и здоровье жены и можно ли рожать если перенес порог сердца в детстве зараней спасибо ждем ответа
Шум над сердцем из-за пролапса, его увидят и измерят на УЗИ, куда её направили Это не препятствует нормальному протеканию беременности. А вот рожать предложат через кесарево сечение.
Вопрос #5001
3 сентября 2004
Срок 26 недель. В начале беременности обнаружили уреаплазмоз и гарднереллез, прошла лечение трихопол, вильпрафен, виферон в пр. кишку, клион Д, нистатин. Сейчас мучает молочница, лечилась пимафуцином 2 раза, не помогает. Врач назначила бетадин, но как только закончила 7-мидневный курс сразу же начались выделения и ужасный зуд. Я в отчаянии, скажите могут-ли мне запретить рожать обычным способом из-за молочницы, очень боюсь кесарева. Может-ли она быть неизлечимой. Спасибо за ответ.
Запретить не могут, но будут настаивать. Что бы разобраться в причинах устойчивости Вашей молочницы надо Вам придти на осмотр к врачу.
Вопрос #5002
3 сентября 2004
Здравствуйте! Мой вопрос заключается в том, что у меня 19 неделя беременности. Я достаточно худого телосложения. А животика практически нет. Очень сложно сказать по внешнему виду, что я беременная. Доктор говорит, что матка растет в норме. По чему же тогда так?
Матка у Вас пока растёт в верх, пока хорошо удерживается связками и пока не отвисает вперёд как у других
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров