|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #49943 сентября 2004
У меня беременность 29 недель.Недели три назад началась молочиница, а вот пару дней выделения желтого цвета. Что это может быть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #49983 сентября 2004
у меня 11 неделя беременности. Когда была примерно 2-3 недели я выпила водки (прилично) дважды с перерывом в 1 день. Тогда я не знала , что беременна. Где-то на 5-6 неделе я выпила пол бутылки полусладкого вина. как только выяснила, что беременна, места себе не нахожу, переживаю. Скажите пожалуйста, как можно подробнее, как такое колличество выпитого может отразиться на ребенке.Спасибо.
Вопрос #49953 сентября 2004
моя жена беременна 5 месяц в детстве у ние был порог сердца была прооперирована с учета снета диагнос корегированный ВПС(ОАП) НЦД ПМК сейчас жалоб нет ходила к терапевту он сказал есть какойто шум кордиолог направил на узи вопрос что это может быть и чем это грозит хотелось бы узнать худший вариант что нам ждать и как это отразиться на ребенке и здоровье жены и можно ли рожать если перенес порог сердца в детстве зараней спасибо ждем ответа
Вопрос #50013 сентября 2004
Срок 26 недель. В начале беременности обнаружили уреаплазмоз и гарднереллез, прошла лечение трихопол, вильпрафен, виферон в пр. кишку, клион Д, нистатин. Сейчас мучает молочница, лечилась пимафуцином 2 раза, не помогает. Врач назначила бетадин, но как только закончила 7-мидневный курс сразу же начались выделения и ужасный зуд. Я в отчаянии, скажите могут-ли мне запретить рожать обычным способом из-за молочницы, очень боюсь кесарева. Может-ли она быть неизлечимой. Спасибо за ответ.
Вопрос #50023 сентября 2004
Здравствуйте! Мой вопрос заключается в том, что у меня 19 неделя беременности. Я достаточно худого телосложения. А животика практически нет. Очень сложно сказать по внешнему виду, что я беременная. Доктор говорит, что матка растет в норме. По чему же тогда так?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||