Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5014
3 сентября 2004
Здравствуйте! В первые недели беременности болела ОРВИ (трахеит, насморк, фарингит), лечилась разными средствами (грамицидин, физиотерапия, бромгексин, нафтизин, галазолин),антибиотики не пила. Как может это появлиять на здоровье ребенка и какие существуют методы диагностики правильного развития плода на ранних сроках беременности? Заранее спасибо.
Обычно лёгкая простуда сильно на ребёнке не сказывается Сделайте УЗИ в 14-16 недель
Вопрос #5012
3 сентября 2004
Скажите, пожалуйста, какие лекарственные препараты я могу принимать при болях в желудке (гастрит) при сроке беременности 18 недель? Спасибо.
Ренни, маалокс, фосфолюгель... (учтите, что от них могут возникнуть запоры.)
Вопрос #5011
3 сентября 2004
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: я на 15 неделе беременности и у меня сильно устают ноги, дело в том, что раньше я занималась акробатикой и у меня были сильные нагрузки на ноги, вследствии чего у меня уже давно небольшой варикоз пошел под коленками. Знаю, что с беременностью это может усугубиться и я мажу ноги специальным гелем, но хочу себе купить колготы и гольфы специально чтобы снять нагрузку с ног. Посоветуйте, как правильно их выбирать, ведь они все разные: по плотности, по сжатию и т.п. И вообще можно ли при беременности носить такие изделия, особенно это касается колготок. Заранее Спасибо за ответ.
Можно носить и нужно Их подбирает врач-флеболог (сосудистый хирург).
Вопрос #5013
3 сентября 2004
Подскажите пажалуста. Близость была у меня после месячных на 3-й день, потом 5-й. После чего появилось очень слабые выделения, болит немного грудь. Могла ли я забеременнить? Месячные проходят через 28 до 35 дней.
Беременность маловероятна
Вопрос #5015
3 сентября 2004
Здраствуйте, я хотела бы знать, возможно ли взять дородовый отпуск не на 30 недели, а немного позднее. Я чувствую себя хорошо и по финансовым причинам хотела бы продолжать работать, нов женской консультациии мне в этом отказали. Помогоите пожалуйста.
Об этом Вы можете договориться с работодателем.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров