Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5055
5 сентября 2004
У меня задержка 14 дней(цикл 21), ранее задержек не было никогда. Тест показал отрицательную беременность. Грудь существенно увеличилась в размерах, очень чувствительны соски и тянет в низу живота. Подсажите, возможно ли, что тест дает неправильный результат?
Вопрос #5047
4 сентября 2004
Скажите пожалуйста, на 28 неделе беременности за 10 дней я набрала 1.5кг веса - насколько это опасно при условии, что вода в организме не задерживается ( я за этим слежу). И второй вопрос - если я гипотоник ( "мое" давление - 100/60), подъем давления до 120/65 свидетельствует об опасности ? Спасибо.
1 это не плохо 2 если самочувствие хорошее - это не страшно.
Вопрос #5048
4 сентября 2004
Здравствуйте! У меня 33 неделя беременности. Врач назначила сдать кровь на сахар. Когда сдавала на голодный желудок, то сахар был в норме. Потом мне сказали выпить 50г.глюкозы и пересдать через час. После этого сахар поднялся выше нормы(высшая планка 140, а у меня 156). Просмотрев результаты врач назначила диету. Скажите,чем может навредить ребенку такое повышение сахара, ведь до беременности у меня не было сахара и я не из группы риска. И какой все-таки диеты мне придерживаться,а то врач как-то все пространственно объяснила. Спасибо.
По правилам теста на толерантность к глюкозе выпить дают 75 г (а не 50) и измеряют через 2 часа - вернулось ли содержание сахара к норме (а значение на пике докторов интересует мало.)
Вопрос #5053
4 сентября 2004
Здравствуйте, доктор. Мне 28 лет,беременность 7-ая, роды вторые. До прерыдуших родов было 5 мед/абортов. Предыдущая беременность была с осложнениями: многоводие, гестоз легкой степени, внутриутробная гипоксия плода. Роды было срочные, но родовая деятельность не наступила, ребенка мне выталкивали, было ручное отделение и выделение плаценты. После родов (недели через 2) у меня начались боли в лобковой части - ощущения расхождения костей в разные стороны. Врач отделался фразой :"Бандаж надо было носить". При данной беременности: 16-17 недель - низкая плацентация (плацента расположена по задней стенке матки,нижний край на 10 мм от внутреннего зева), умеренное многоводие; 21- 22 недели - тонус матки по передней стенке 26 ммм, начальные признаки многоводия, гипертонус матки 1-2 степени, низкая плацентация (40 мм).К тому же у меня начались боли в лобковой части при ходьбе или когда я долго на ногах стою.Врач посоветовала больше лежать и пить кальций,носить бандаж. Какой режим Вы мне посоветуете,можно ли вести половую жизнь. У меня анемия 1 степени, ревматизм сердца н/а фазы и маленький ребенок (1 год). В консультация врачи почти ни чего не говорят!!!!!!
В общих чертах - рекомендации Вашего врача правильные, а конкретнее можно ответить только после осмотра!!!
Вопрос #5044
4 сентября 2004
У моей жены третья группа крови, резус фактор отрицательный. У меня вторая группа крови, резус фактор тоже отрицательный. Чем это может грозить для нас? А именно для нее? И для будущего ребенка? Возможны ли какие последствия после родов?
Это ничем никому из вас не грозит.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров