Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5071
6 сентября 2004
прокомментируйте пожайлуста результат УЗИ: положение в тазовом предлежании,низкая локализация плаценты по правой боковой стенке на заднюю,нижний край плаценты20мм от внутр.зева, толщина плаценты 18мм, структура 0 ст.зрелости
Вопрос #5074
6 сентября 2004
Здравствуйте! Моя девушка была девственницей, и при первом половом акте у меня разорвался перзерватив и семяизвержение произошло внутри нее. Презерватив был Sico (со спермицидом ноноксинол-9). Месячные у нее кончились примерно 10 дней назад. Велика ли вероятность того, что она забеременеет? И возможно ли использование каких-то таблеток для прерывания беременности? С момента полового акта прошло 2 дня.
Вероятность велика. Через 2 дня - пить постинор уже поздно (даже НЕЛЬЗЯ). Ждите месячных...
Вопрос #5067
5 сентября 2004
Возможно ли, что тест на беременность дает отрицательный результат до предполагаемых месячных, а беременность все-таки наступила. Тест французский с чувствительностью 10 МЕ ХГЧ/л?
Маловероятно.
Вопрос #5060
5 сентября 2004
Можно ли беременным стричься?
Вопрос #5063
5 сентября 2004
Добрый день! У меня повышен пролактин, 1275,0 при норме 65-900 мЕ/л, так же киста правого яичника. Могу ли я забеременеть? Задержка 10 дней, тесты отрицательные, температура 37,00-37,02.
Беременность маловероятна.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров