Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5106
7 сентября 2004
11 nedely beremenosti uje nedelu kak korichnevatie videleniy,vrode proxodit 2 dny nebilo shas opyt nemnojko .chem mojete pomoch u vracha poka nebila .k vrachu poka ne mogu poiti ....
Без осмотра нельзя ответить - с чем связаны выделения и что делать.
Вопрос #5109
7 сентября 2004
Здравствуйте, доктор. У меня вторая беременность, 30 лет, идет 22 неделя от даты последних месячных. Никаких особых жалоб и проблем нет, стабильно держится пониженное давление. Я вообще склонна к этому по родственной линии и с давлением 90/60 всегда чувствую себя хорошо, как и с 110/70. Никаких ухудшений самочувствия не бывает. На последнем приеме доктор направил к терапевту с целью получить рекомендации по этому вопросу ("поднять тонус сосудов"). Что вроде бы это не есть хорошо. Попасть на прием к терапевту вряд ли смогу, слишком не удобный график. Подскажите какие-либо рекомендации, и вообще необходимо ли это? В первую беременность это никаких проблем не доставляло. И второй вопрос - следует ли серьезно относиться к мнению врача о том, что уже лишних пол килограмма веса(53кг700)? Думаю тенденция будет и далее к активному увеличению. Исходный вес 47 кг, рост 164. Отеков нет, самочувствие хорошее. В первую беременность набрала в общем 19 кг при исходном 47. Никто никогда не заострял мое внимание на весе. А сейчас такое пристальное внимание. Спасибо за ответ.
1 Еслипониженное давление не причиняет Вам неудобств (слабость, головокружение, фетоплацентарная недостаточность) то и не стоит вмешиваться в работу организма, достаточно хорошенько высыпаться и много гулять на свежем воздухе. 2. Если прибавка вызвана не отёками, не многоводием, не накоплением жидкости в организме - то ничего страшного (кроме - тяжело после рордов будет сбросить лишний вес, избавиться от "депо питательных веществ") в этом нет.
Вопрос #5092
6 сентября 2004
11 неделя беременности. По результатам анализов - ЦитоМегалоВирус. Во время приема врач сказал, что в 12 недель желательно попасть к профессору Воеводину С.М. Вопрос: Куда подъехать и как записаться ?
Спросите у своего врача, мы не знаем доктора Воеводина.
Вопрос #5101
6 сентября 2004
здраствуйте.я болею астмой 8 лет.мне сейчас 29 лет.принимаю лекарство.стояла спираль 5 лет.врачи говарят матка расположена низко.хотим второго ребёнка и не как не забеременить.есть возможность забеременить.или надо определённые позы.спосибо
Ответ возможен после осмотра у гинеколога.
Вопрос #5103
6 сентября 2004
здраствуйте.у меня была задержка три дня. тест показал отрицательный резус.могу я быть беременной.если у меня в тоже время тошнит и мучает изжога.
Да, можете.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров