Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5086
6 сентября 2004
Очень хотела сделать 3D УЗИ, но так это дорого. Можно ли записать обычное узи на кассету?Намного ли хуже будет эффект? Какое УЗИ лучше для показа генетику?
Конечно обычное можно записать на УЗИ, если аппарат позволяет. Генетику на УЗИ надо обычно не изображение, а заключение с циферками (размеры разные и т.д.)
Вопрос #5087
6 сентября 2004
первое взвешивание в 5 ть недель вес 60 кг, был сильный токсикоз и я похудела до 57 кило, токсикоз прекратился на 12 неделе но я сбросила еще килограм и на 14 неделе весила 56, сейчас я на 19 неделе но вешу до сих по 56 килограм токсикоза нет ем относительно хорошо, счем может быть связано то что я не набираю вес или это еще в норме для такого срока
Скоро начнёте набирать - всему своё время.
Вопрос #5082
6 сентября 2004
Добрый день! У меня к Вам следующий вопрос: я год принемала гормональный препарат "Мерсилон". Сейчас мы с мужем решили завести ребёнка. Я перестала пить таблетки. Насколько я знала эти таблетки не влияют на зачатие и здоровье будущего малыша и даже, что после отмены этого гормонального средства вероятность забеременеть возрастает.Но недавно одна знакомыая женщина фармацевт сказала мне, что в ближайшие пол года после приёма таблеток вероятность забеременеть очень мала, но даже если зачатие поизайдёт, то вероятнее всего ребёнок будет с паталогиями. И посаветовала мне подождать с зачатием пол года, а лучше год. Подскажите плжалуйста во что верить!
Ваша подруга ошибается.
Вопрос #5081
6 сентября 2004
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я сегодня была на узи, срок 18 недель. До сегодняшнего узи все было в полном порядке, все данные малыша (последнее узи на 16-ой неделе) и т.д. Беременность хорошая. Сегодня на узи я пришла для определения пола, но так как ребенок сидит на попке, врач не смог определить пол и поставил мне диагноз: "Омфалоцелез плода. Подозрение на хромосомную паталогию". Вот выписка из заключения: "Отличается варусная установка кистей рук. Отмечается повышенная эхогенность кишечника. В нижней трети туловища плода у брюшной стенки определяется эхопозитивное образование с четкими неровными контурами, неоднородной эхоструктуры, средним диаметром 21 мм." Кроме того врача насторожил размер шейной складки 4,5 мм. Остальные данные узи: БПР 43 мм, ДБ 28 мм, ОЖ 40 мм, толщина плаценты 19 мм, кол-во сосудов в пуповине 3 (сниженная спирализация сосудов пуповины). Пожалуйста, скажите, можно ли на основании этих данных ставить подозрение на хромосомную патологию? И что это за образование у брюшной стенки? Я очень надеюсь на ответ! Спасибо! Алена
Не посмотрев своими глазами на экран- ответить нельзя, Попробуйте сделать УЗИ у другого доктора (рекомендуем Центр пренатальной диагностики патологии плода при 27 роддоме.)
Вопрос #5084
6 сентября 2004
Добрый день! У меня 16 недель беременности, и уже с самого начала беременности у меня иногда вечерами вздувается живот. Несколько неприятное чувство... А утром, когда встаю даже живот почти не видно, к вечеру же живот "надувается". Болей нет, только ощёщение вздутости. Почему так бывает и не опасно ли это? Спасибо.
Вздуваться и сдуваться живот может только из-за повышенного газообразования в кишечнике.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров