|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #50394 сентября 2004
Подскажите пожалуйста. Вот уже почти 9 мес.не получается забеременнеть. До этого пила три-мерси(1 год). По мед.показателям у нас все нормально со здоровьем .С чем это может быть связано??
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #50293 сентября 2004
3 года назад был выкидыш на позднем сроке (28 недель, кесарево сечение). Сейчас беременна - 12 недель. Обязательно ли сдавать анализ "коагулограмма"?
Вопрос #50223 сентября 2004
Я на 30 неделе беременности, УЗИ показало, что степень зрелости плаценты - 2, врач поставил диагноз плацентарная недостаточность, объясните, пожалуйста, по подробнее, чем это грозит ребенку и как лечиться
Вопрос #50163 сентября 2004
Скажите, пожалуйста, действительно ли так плохо и мне нужно ограничить себя в питании, если за 19 дней я набрала 2,600 кг (так мне сказала мой гинеколог)? Срок беременности 19 неделя. И это мои первые набранные 2,600 кг. за весь этот срок. До этого, из-за токсикоза я очень похудела.
Спасибо.
Вопрос #50193 сентября 2004
У меня наследственная мигрень. Сейчас во время беременности она обострилась и мучает меня регулярно. Пожалуйста, подскажите, какие таблетки от головной боли можно принимать во 2 и 3 триместре. Без таблетки голова не проходит по несколько дней.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||