Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4949
2 сентября 2004
Zdravstvuite !mogno li prinimat ponadol i skolko raz v den? Berem. 20 nedel. SPOSIBO.
Нежелательно, аспирин безопаснее.
Вопрос #4946
1 сентября 2004
Беременность 13 недель. Я - гражданка Украины, имею временную регистрацию в МОскве, выхожу замуж за москвича. Каким образом мне можно наблюдаться по поводу беременности? Спасибо
Надо на учёт встать бесплатный в поликлинике по месту регистрациии имея на руках временный страховой полис Например по добровольному мед страхованию или в коммерческом мед центре наблюдайтесь.
Вопрос #4945
1 сентября 2004
Здравствуйте! По результатам УЗИ мне на 35 неделе беременности поставили диагноз: раннее старение плаценты (2-3 ст.). Показатели допплерометрии в норме, а КТГ паказала 6-7 баллов. О чем это может говорить? Нужно ли пить при этом курантил, эуфилин, трентал?
Ответ возможен после осмотра.
Вопрос #4944
1 сентября 2004
Здравствуйте, доктор! У меня первая беременность (13 неделя). Абортов не было. Мои вопросы: повышенная температура 37,3 ; на еду не могу смотреть, а сладкого хочется. Анализ на сахар в начале беременности был нормальным. Ваше мнение? Заранее благодарна
Беременным иногда мел кушать хочется... нет ничего плохого в Ваших хотениях. А температура такая должна быть первое время.
Вопрос #4941
1 сентября 2004
по каким другим причинам они могут пропасть я чувствую боли в низу как и перед и в период месячных а их нету. заранее спасибо
Ответ возможно будет дать после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров