Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4920
1 сентября 2004
срок - 16 недель. Первая беременность - кесерево сечение. сейчас у меня побаливает временами шов, причем боли стреляющие. Моежт ли шов на матке так болеть?
Нет.Вероятнее всего это проявления гипертонуса.
Вопрос #4925
1 сентября 2004
Гинеколог сказал мне, что здоровые дети рождаются, если возраст мамы не превышает 35 лет. Далее рожать можно, но очень велик процент риска, что родится ребенок с какими -нибудь отклонениями. Так ли это? Влияет ли возраст отца?
Да, с возрастом папы и мамы вероятность возникновения патологии развития чуть возрастает.
Вопрос #4921
1 сентября 2004
Здравствуйте!У меня 35-я неделя беременности.Гемоглобин 98 г/л. Уровень его падает с 17 недели примерно на 4 единицы в месяц, при этом я принимала назначенные врачом препараты: "Матерну","Сорбифер","Ферроплекс","Ферретаб". На УЗИ признаки утолщения плаценты на сроке 32 недели 44 мм. Участились и шевеления плода. Может ли это говорить о кислородной недостаточности плода и чем это грозит будущему младенцу? Чем лечить анемию? Какие дополнительные исследования необходимо провести? Спасибо за ответ.
Возможно Вам надо увеличить дозу железосодержащего препарата или дополнительно принимать Лимонтан (улучшает всасывание и усвоение железа) - посоветуйтесь с лечащим доктором.
Вопрос #4918
1 сентября 2004
Можно ли заниматься сексом после предполагаемого зачатия. Не может ли повлиять частое занятие сексом на развитие плода.
Не желательно, т.к. сокращения матки во время оргазма могут препятствовать имплантации
Вопрос #4919
1 сентября 2004
Здравствуйте! Меня очень беспокоит УЗИ в 37 недель: все размеры плода соответствуют 36 - 36,2 неделям, тонус плода несколько снижен, плацента 3,8 см III степени зрелости + кальцинаты - много; количество околоплодных вод несколько меньше нормы; петля пуповины у шеи плода, вес 2750. Прокомментируйте пожалуйста, чем это может грозить? Каков предположительный срок родов? Начало последней менструации 22.12.2004. Заранее огромное спасибо.
Вам предложат лечь в роддом пораньше (возможно и роды произойдут раньше 40 недель), назначат лечение для профилактики гипоксии и гипотрофии плода.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров