|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #49201 сентября 2004
срок - 16 недель. Первая беременность - кесерево сечение. сейчас у меня побаливает временами шов, причем боли стреляющие. Моежт ли шов на матке так болеть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #49251 сентября 2004
Гинеколог сказал мне, что здоровые дети рождаются, если возраст мамы не превышает 35 лет. Далее рожать можно, но очень велик процент риска, что родится ребенок с какими -нибудь отклонениями. Так ли это? Влияет ли возраст отца?
Вопрос #49211 сентября 2004
Здравствуйте!У меня 35-я неделя беременности.Гемоглобин 98 г/л. Уровень его падает с 17 недели примерно на 4 единицы в месяц, при этом я принимала назначенные врачом препараты: "Матерну","Сорбифер","Ферроплекс","Ферретаб". На УЗИ признаки утолщения плаценты на сроке 32 недели 44 мм. Участились и шевеления плода. Может ли это говорить о кислородной недостаточности плода и чем это грозит будущему младенцу? Чем лечить анемию? Какие дополнительные исследования необходимо провести?
Спасибо за ответ.
Вопрос #49181 сентября 2004
Можно ли заниматься сексом после предполагаемого зачатия. Не может ли повлиять частое занятие сексом на развитие плода.
Вопрос #49191 сентября 2004
Здравствуйте! Меня очень беспокоит УЗИ в 37 недель: все размеры плода соответствуют 36 - 36,2 неделям, тонус плода несколько снижен, плацента 3,8 см III степени зрелости + кальцинаты - много; количество околоплодных вод несколько меньше нормы; петля пуповины у шеи плода, вес 2750. Прокомментируйте пожалуйста, чем это может грозить? Каков предположительный срок родов? Начало последней менструации 22.12.2004. Заранее огромное спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||