|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #49351 сентября 2004
Я беременна , срок уже 7 месяцев. Гинеколог вдруг при повторных анализах стал утверждать, что у меня уреплазмоз. Откуда он мог появиться, если у меня один единственный постоянный партнер? Что это такое, каковы его последствия для меня и ребеночка? Как он лечиться и можно ли его вылечить окончательно. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #49391 сентября 2004
Добрый день!
Хочу Вас поблагодарить за ответ на мой вопрос, но все таки хотела более подробно описать мою ситуацию - срок беременности 23 недели, показания 2 УЗИ, 1 плод, 2 плод соответственно - БРГ - 57 и 52 мм, окружность головки - 209 и 188 мм, окружность живота - 174 и 172 мм, длина бедренной кости - 39 и 32 мм, длина костей голени - 35 и 30 мм, длина плечевой кости - 38 и 31 мм, длина костей предплечья - 34 и 29 мм, анатомии плодов в норме. В пуповине 1 плода - 3 сосуда, 2 плода - 2 сосуда, ставят диагноз - синдром фето-фетальной перфузии.. Вопрос - каким срокам по показателям соответствуют плоды, согласны ли Вы с диагнозом , чем опасно 2 сосуда в пуповине ребенка?
Вопрос #49311 сентября 2004
Здравствуйте! Беременность 19 недель. Периодически прокалывает низ правого бока (район яичника) , особенно неприятные ощущения при хотьбе. У меня частые запоры, может ли это быть причиной? Причем прописанный препарат для нормализации стула форлакс мне не помагает. Может быть периодически делать клизмы?
Вопрос #49381 сентября 2004
Я очень боюсь что я беременна мне 18 лет и я незнаю как зделать оборт ето можно сделать самои без помощи врача?у меня уже месяц небыло месячных это точно значит беременность?или месячные могут пропасть из за других причин?заранее спасибо
Вопрос #49341 сентября 2004
Здравствуйте! В 11 недель беременности на УЗИ было обозначено "низкое прикрепление плаценты". Врач предупредил, что до 20 недель нужно соблюдать половой покой. Но вот уже 2 раза я не смогла сдержать свой порыв и у меня была близость с мужем. После этого чувствую себя нормально, никаких выделений и болей. Скажите, всё таки насколько опасно занятие сексом при таком диагнозе? Какие последствия могут быть при этом, смогу ли я родить здорового малыша и родить без осложнений? А спортом можно ли заниматься? Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||