Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4916
1 сентября 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могут ли тесты на беременность по моче давать ложно-положительные результаты? Спасибо
Крайне редко могут.
Вопрос #4915
1 сентября 2004
Здравствуйте! Беременность - 17 недель. Мне предстоит стоматологическая операция - резекция верхушки корня зуба, из-за большой кисты. Операция выполняется под местным обезбаливанием. Подскажите, пожалуйста, не вредно ли это для ребенка? не повредит ли беременности эта операция? Спасибо!
Эта операция беременности не повредит.
Вопрос #4914
1 сентября 2004
Я на 31 недели беременности. У меня при надавливании с обоих грудей выделяется прозрачная жидкость? Что это такое? Не опасно ли это? У врача еще не была, так как только сегодня это обнаружила. Заранее спасибо.
Это норма, уже начинает вырабатываться молозиво.
Вопрос #4917
1 сентября 2004
Добрый день, доктор. У меня вопрос такой, цикл у меня 27 дней, последние месячные были 7 августа ( начало ), половой акт был 24 и 27 августа, чувствую изменения в организме т.к. беременность вторая, подскажите возможно ли зачатие в дни 24 и 27 августа. Заранее благодарю.
Вопрос #4911
31 августа 2004
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с датой родов. Последние месячные начались 9 июня, овуляция была на 21 день. 18 августа (10 недель и 1 день беременности) сделала УЗИ. По УЗИ срок 7 недель 2 дня. Почему такая разница в сроках? Когда же ждать роды? Спасибо.
Ориентируйтесь на усреднённую дату, в декрет - дату рассчитывают по последним месячным, а реальную дату родов узнаете по схваткам.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров