|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #489531 августа 2004
Ответ:
Чаще всего лечить это начинают тогда, когда это беспокоит (есть зуд,выделения, бесплодие и т.д.)
...
Как раз беспокоит: зуд , выделения и дискомфорт при половых сношениях.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #488931 августа 2004
Здравствуйте доктор!У меня срок 24-25 нед беременности.Сдала анализы на наличие инфекции,и вот результат:ToxoIgG-170,IgM-отр.CMV IgG-2.230 кр=0,200:CMV-IgM-отр.ВПГ-IgG- 2.050,кр=0,170.ВПГ IGM-отр.Сделала узи,сказали что все в норме.Прокоментируйте пожалуйста мои ответы и подскажите как они скажутся на моем ребенке.Заранее благодарю.Очень жду вашего ответа.
Наида,Наида 31.08.04 11:23:34
Вопрос #489331 августа 2004
35 недель беременности, УЗИ показало: в околоплодных водах взвеси, тенденцию к многоводию, плацента 37мм (III степень), икание плода. Есть ли какая-то опасность для ребенка? Могло ли это быть вызвано сильной молочницей и постоянным насморком?
Вопрос #489131 августа 2004
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель, мой вопрос такой: сдала анализы(ДНК) на инфекции и обнаружились уреоплазма, гарднереллы, кандидоз... Врач из Ж\к прописала "тержинан" и всё... про повторный анализ ничего не говорит, а недавно спросила, чем я лечу "свой вагинит"... дала почитать брошюрку про препарат "гексикон", который я тут же купила и вечером применила... сильный зуд смогла снять только оказавшимся под рукой детским кремом... после чего смогла заснуть... Мне кажется, что так не лечат, подскажите, как мне следует поступить? Или может посоветуете, чем можно пролечить то, что у меня обнаружилось (если это вообще лечат во время беременности) Спасибо!
Вопрос #488831 августа 2004
Здравствуйте! У меня 1-й триместр беременности. Скажите пожалуйста, можно ли моему старшему сыну сейчас делать прививку от краснухи?
я краснухой не болела.
Заранее спасибо за ответ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||