Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4895
31 августа 2004
Ответ: Чаще всего лечить это начинают тогда, когда это беспокоит (есть зуд,выделения, бесплодие и т.д.) ... Как раз беспокоит: зуд , выделения и дискомфорт при половых сношениях.
1. Лечение назначается (подбирается) на полноценном приёме у врача 2. Вероятнее всего Вм придётся сменить врача 3. Кандидоз например сопутствует анемии и часто проходит сам после её вылечивания. А лечить кандидоз не обязательно такими дорогими лекарствами - крем с нистатином эффективен не менее.
Вопрос #4889
31 августа 2004
Здравствуйте доктор!У меня срок 24-25 нед беременности.Сдала анализы на наличие инфекции,и вот результат:ToxoIgG-170,IgM-отр.CMV IgG-2.230 кр=0,200:CMV-IgM-отр.ВПГ-IgG- 2.050,кр=0,170.ВПГ IGM-отр.Сделала узи,сказали что все в норме.Прокоментируйте пожалуйста мои ответы и подскажите как они скажутся на моем ребенке.Заранее благодарю.Очень жду вашего ответа. Наида,Наида 31.08.04 11:23:34
М - отр - значит болезни нет сейчас, G - есть, значит есть иммунитет к этим инфекциям.
Вопрос #4893
31 августа 2004
35 недель беременности, УЗИ показало: в околоплодных водах взвеси, тенденцию к многоводию, плацента 37мм (III степень), икание плода. Есть ли какая-то опасность для ребенка? Могло ли это быть вызвано сильной молочницей и постоянным насморком?
Возможно плод испытывает гипоксию Нет.
Вопрос #4891
31 августа 2004
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель, мой вопрос такой: сдала анализы(ДНК) на инфекции и обнаружились уреоплазма, гарднереллы, кандидоз... Врач из Ж\к прописала "тержинан" и всё... про повторный анализ ничего не говорит, а недавно спросила, чем я лечу "свой вагинит"... дала почитать брошюрку про препарат "гексикон", который я тут же купила и вечером применила... сильный зуд смогла снять только оказавшимся под рукой детским кремом... после чего смогла заснуть... Мне кажется, что так не лечат, подскажите, как мне следует поступить? Или может посоветуете, чем можно пролечить то, что у меня обнаружилось (если это вообще лечат во время беременности) Спасибо!
Чаще всего лечить это начинают тогда, когда это беспокоит (есть зуд,выделения, бесплодие и т.д.)
Вопрос #4888
31 августа 2004
Здравствуйте! У меня 1-й триместр беременности. Скажите пожалуйста, можно ли моему старшему сыну сейчас делать прививку от краснухи? я краснухой не болела. Заранее спасибо за ответ
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров