|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #486330 августа 2004
Здравствуйте.
Тест показал положительный результат.Завтра сдам кровь на ХГ.Если все подтвердиться,ребенка планирую оставить.Может ли отразиться на ребенке,если я принимаю: Клион (вагинально и перорально), Нистатин,Офлоксацин200?
Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #485330 августа 2004
Планирую беременность. Как можно подсчитать в какие дни больше шансов забеременеть.
Вопрос #485930 августа 2004
Добрый день помогите пожалуйста расшифровать результаты тройного теста на 19-20 неделе
АФП-57
НЭ -1,3
ХГ - 64400
Врач говорит повышен уровень ХГ, и направил к генетику и на узи, узи показало что все в норме, есть ли смысл идти к генетику?
Вопрос #486130 августа 2004
Добрый день!
подскажите пожалуста, я нахожусь на 23 недели беременности.При каждом посещении любого врача у меня поднимается давление 150*90,при этом, перед выходом их дома давление 120*70, и сразу после выхода из консультации давление приходит сразу в норму! На протяжении 2 месяцев я 3 раза в день измеряю даление, оно еще ни разу ане поднималось выше 125*74!Врачи настаивают на обязательной госпитализации,не пытаясь понять что каждый человек это индивидуальность и волнение не лечится! Подскажите как быть! Заранее спасибо!
Вопрос #485230 августа 2004
Здравствуйте. У меня была задержка 10 дней, сделала тест на беременность, он показал вторую полоску, но не ярко. На следующий день у меня начались месячные. Возможно ли, что это беременнось?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||