|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #483330 августа 2004
ZDRAVSTVUYTE!pOLUCHENY REZULTATY NA 22-OY NEDELİ BEREMENNOSTİ:BPD-5,29%,HC-19,70%,AC-15,91%,FL-3,77%. FL/BPD 71,HC/AC 1,24,FL/HC 19,FL/AC 24.Prokomentiruyte,pojaluysta
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #483129 августа 2004
Здравствуйте! У меня задержка 2 дня, температура 37,1. Тест отрицательный. Насколько вероятна беременность? Может ли быть задержка из-за кисты на яичнике?
Вопрос #482729 августа 2004
Здравствуйте!
Что необходимо делать чтобы снизить вероятность выкидыша? Выкидыш произошел на 6 неделе в первую беременность.
Заранее спасибо!
Вопрос #482529 августа 2004
у мнеяа просто паранойя какая то на етой почве,постоянно влажнпое бельё, пользуюсь прокладками на каждый день ,тоже слегка влажные получаются. не могу понять ето выделения или подтекания вод? ИЛи может ито типа пота..лето вроде, постойанно потееш...Выделенийа вроде более густой консистенции или желтоватого цвета, а тут просто влага и всё...может ето железы секреции такое выдают.( 26 nedelja beremnnosti)
Вопрос #482629 августа 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 23 неделя, и мне на УЗИ сказали, что тонус миометрия 1, и облась внутреннего зева на 4.5 см выше вниз, и прописали пропить таблетки. И меня интерисует можно-ли посещать бассейн?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||