Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4833
30 августа 2004
ZDRAVSTVUYTE!pOLUCHENY REZULTATY NA 22-OY NEDELİ BEREMENNOSTİ:BPD-5,29%,HC-19,70%,AC-15,91%,FL-3,77%. FL/BPD 71,HC/AC 1,24,FL/HC 19,FL/AC 24.Prokomentiruyte,pojaluysta
Какому исследованию Вы подвергались?
Вопрос #4831
29 августа 2004
Здравствуйте! У меня задержка 2 дня, температура 37,1. Тест отрицательный. Насколько вероятна беременность? Может ли быть задержка из-за кисты на яичнике?
Вопрос #4827
29 августа 2004
Здравствуйте! Что необходимо делать чтобы снизить вероятность выкидыша? Выкидыш произошел на 6 неделе в первую беременность. Заранее спасибо!
Ответ - во время осмотра у гинеколога (надо выяснить причину первого выкидыша)
Вопрос #4825
29 августа 2004
у мнеяа просто паранойя какая то на етой почве,постоянно влажнпое бельё, пользуюсь прокладками на каждый день ,тоже слегка влажные получаются. не могу понять ето выделения или подтекания вод? ИЛи может ито типа пота..лето вроде, постойанно потееш...Выделенийа вроде более густой консистенции или желтоватого цвета, а тут просто влага и всё...может ето железы секреции такое выдают.( 26 nedelja beremnnosti)
Вероятнее всего это нормальные выделения - но для надёжности - сходите на осмотр к гинекологу.
Вопрос #4826
29 августа 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 23 неделя, и мне на УЗИ сказали, что тонус миометрия 1, и облась внутреннего зева на 4.5 см выше вниз, и прописали пропить таблетки. И меня интерисует можно-ли посещать бассейн?
Похоже, что нет.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров