Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4808
28 августа 2004
День добрый, Я на 20 неделе беременности. в 15 недель сдавала анализы, результаты такие:альфа ФП 17,8 (№ 19-76) 0,47 мом (наверное это хгч). забеспокоилась, вдруг что-то ненормально. Врач ничего не сказала. Заранее благодарна
Это нормальные показатели.
Вопрос #4794
27 августа 2004
Планирую беременность. У меня обнаружили какой то интеракок. Что это такое? Можно ли с ним планировать. И может ли он быть причиной почему не получается?
Энтерококк - это микроб, не сильно злой, но навредить может (всякие "...неполучается", вагиниты, циститы и т.д.), особенно это зависит от места, где он живёт.
Вопрос #4801
27 августа 2004
zdravstvuite, у меня месячные закончились 1- июля, сексом занималась 4 июля, через три дня получается. могла я забеременеть? у меня сейчас месячные опаздывают;(
Вопрос #4803
27 августа 2004
Здравствуйте Доктор. Хотелось бы спросить вот что: Беременность 36 недель уже, врач всю беременность говорит что все в норме, но я вспомнила что в самом начале беременности заболела,затемпературила когда еще не знала что беременна и выпила таблетку от температуры, одну, потому что по жизни я противник лекарств и стараюсь их не пить. Это была вроде бы сильная таблетка.Думаете это отразиться на моем ребенке или нет, ведь самое начало беременности так важно. Спасибо. Яна
Если уже не отразилось (доктор видит,что всё в порядке), то Вам повезло.
Вопрос #4804
27 августа 2004
Doktor spasibo za otvet,ne mogli bi vi skazat',kakaya chastota polovogo akta yavlyaetsya optimal'noy dlya bolee legkogo zachatiya?Spasibo.
2-3 раза в неделю, а со дня овуляции - каждый день (в середине цикла)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров