Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4790
27 августа 2004
Что означают резкие боли внизу живота в течении 20 мин на 3-й день после овуляции (надеюсь правильно определила ее по графику баз.темп- т.к. был спад, а потом подъем) сексуальный контакт был в день падения температуры и на следующий. Очень хочется ребенка.
Может быть газы в кишечнике скопились?
Вопрос #4784
27 августа 2004
Добрый день, обращаюсь к вам за советом. У меня отрицат.резус-фактор, в юности было выскабливание и 4 года назад аборт. Цикл от 36 дней. Месячные последний раз начались 10 июля, до сих пор их нет. Месячные обычно болезненные, сейчас ни каких симптомов. С первого дня задержки в течение 2-х недель замеряю БТ утром 37,2-37,0 вечером 37,8 , грудь набухла, соски болят. Вопрос может ли это быть беременность? Я очень бы этого хотела, но ужасно ошибиться. Тесты не покупаю. потому-что в первой беременности показали только на 6й недели. Через сколько времени можно сдавать анализы на беременность, подскажите пожалуйста. Заранее Благодарна
Это может быть беременность. Кровь на в-ХГЧ можно сдать уже сейчас.
Вопрос #4782
27 августа 2004
Здравствуйте!У меня 41-ая неделя беременности, последние месячные были 19 ноября 2003г., дату родов поставили 26 числа, женская консультация направляет в роддом, в направление указан диагноз - крупный плод, резус-фактор отрицательный (у меня). Стоит ли на этом сроке ложитьс в роддом? Чувствую себя хорошо, ребенок сильно толкается.
Вопрос #4787
27 августа 2004
У меня беременность сроком 5-6 недель. На основании результатов мазка мне назначили свечи Гиналгин (по 1 свече на ночь 7 дней). Насколько я знаю, данный препарат не рекомендуется в 1 триместре беременности. Насколько это может быть опасно для ребенка и есть ли какие-либо аналоги этому препарату?
Уже доказана безопасность этого препарата.
Вопрос #4786
27 августа 2004
Здравствуте!!! На сроке 20 недель я сдавала анализ на 17-КС, результат был 111,9 при норме от 21 до 62. Тогда врач мне прописала по 1 таб. дексаметазона в день. Через 2 недели пересдала этот анализ и результат был, хоть и не намного, но всеравно меньше 94,2. Я продолжаю принимать дексаметазон и по сей день. Сечас срок моей беременности 25,5 недель. Я опять сдала анализ на 17-КС. И каково было мое удивление, когда я узнала результаты этого анализа - 97,7. Ведь со сдачи прошлого 17-КС прошел месяц и я ежедневно принимала дексаметазон. Почему же показатель не только не упал, а, даже, немного поднялся? И еще на этой неделе я сделала узи и мне сказали, что у меня будет мальчик. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне уменьшать дозу дексаметазона или вообще прекратить его применение? Я слышала, что мальчики сами выбрасывают в организм матери гормоны, что увеличивает показатель 17-КС. Заранее Вам благодарна
Принимаемый Вами дексаметазон сдерживает рост концентрации 17-КС, прекратите пить - он вырастет. Про мальчиков - это не правда.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров