Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4767
26 августа 2004
Скажите, а можно ли точно определить срок беременности по УЗИ
Вопрос #4762
26 августа 2004
Здравствуйте. Я на 13 неделе. Беспокоят молочница и гарднерелез. Один врач прописал микоженакс, другой - пимафуцин. У микоженакса прочитала множество пугающих побочных эффектов(схваткообразные боли, диарея, сыпь и т.д) , у пимафуцина этих страстей нет, но в показаниях только кандиоз и ничего о гарденеллах. Что вы посоветуете?
Рекомендации по лечению - только после врачебного осмотра.
Вопрос #4758
26 августа 2004
Здравствуйте! У меня 17-ая неделя беременности. Я не принимаю никаких витаминов или пищевых добавок. У меня пока нет запоров и стул нормальный. Единственное, что беспокоит, это то, что он стал черным. Нормально ли это? Возможно ли, что это связано с тем, что я стала есть яблоки (слышала, что такое происходит во время приема железа)? Спасибо.
Да, от витаминов с железом стул может чернеть, но не от яблок.
Вопрос #4763
26 августа 2004
Добрый день! Мы с любимой пока не планируем ребенка. Она принимет Регивидон, но сейчас у неё задержка 6 дней и сделанный тест на беременность показывает слабую вторую полоску. Какова вероятность того, что она беременна и как скажеться на дзоровье малыша прием Регивидона!! Заренее благодарен
Вероятность беременности высока. Никак обычно не сказывается, но лучше уже сейчас прекратить приём
Вопрос #4754
26 августа 2004
На каком сроке уходят в декрет?
в 30 недель
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров