|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #472525 августа 2004
Мне 35 лет, беременность 31 неделя 6 дней по данным УЗИ. Ставится диагноз старение плаценты 3 степени. Чувствую себя хорошо. Гемоглобин 96. Врач настоятельно рекомендует принятие актовегина курсом 10 дней дважды. Действительно ли это необходимо или нужно выполнить еще какие-то обследования. Заранее благодарна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #473625 августа 2004
Здравствуйте! У меня задержка 3 дня. Очень болит низ живота слева уже приблизительно две недели, грудь не болит, но немного увеличилась, делала тест-отрицательный. Скажите может это быть беременность или может слева киста?, так как уж очень болит, даже до ощущения небольшого жжения. И второй вопрос: Может ли на ранних сроках беременности болеть низ живота, а грудь оставаться в обычном состоянии???
Спасибо заранее за ответ:)))!!!
Вопрос #473025 августа 2004
Здравствуйте! Меня беспокоит вот какой вопрос: сегодня на приеме у гинеколога после ощупывания моего живота (я на 14 неделе) она сказала, цитирую: "чего-то маткой тут и не пахнет". Я спросила, что это может значить но она лишь сказала, что это могжно узнать только на УЗИ, которое будет только в понедельник.
Подскажите, стоит ли мне волноваться по этому поводу? Действительно ли это может быть опасно или так бывает при нормальном течении беременности? Сама здорова, никаких жалоб не было и выделений...
Вопрос #473725 августа 2004
Здравствуйте! У меня беременность 18 акушерских недель. С самого начала беременности поставлен диагноз "умеренная угроза прерывания по эстрадиоловому типу" т.е. недостаток прогестерона. Пью утрожестан 3 р. в день. Анализ брался по средствам мазка из влагалища врачом - эндокринологом. УЗИ не показывает никакой угрозы, тонуса нет. Вопрос: насколько точен анализ на прогестерон по мазку? До какого срока назначают утрожестан (в аннотации написано, до 12 недель) ? Что грозит ребенку, если много эстрадиола и мало прогестерона?
Вопрос #473425 августа 2004
Добрый день! Я на 33 недели беременности. Простыла и почти неделю меня приследует кашль, болит горло и насморк (температуры, Слава Богу, нет), я лечусь називином, полощу рот календулой и принимаю сасательные таблетки от горла. Может это как-то сказаться на ребенке? Ему передается мое простудное самочувствие? Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||