Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4716
25 августа 2004
срок моей беременности - 21-22 недели. была на УЗИ, врачи отказываются объяснить мне результаты исследования, отделываются фразами типа: у вас все хорошо. в карточке есть такой текст: плацента по передней стенке толщина 2,5 см с расширенным венозным синусом в месте отхождения пуповины. пуповина имеет 3 сосуда. пожалуйста, объясните мне,что это значит и чем это может угрожать мне и ребенку? спасибо!
Судя по этой записи - всё действительно в порядке.
Вопрос #4720
25 августа 2004
Подскажите пожалуйста, какой срок беременности, если размер плодного яйца при УЗИ 5,2 мм. Врач написал беременность малого срока, но хотелось бы знать по точнее. Заранее спасибо.
Примерно 2-4 недели, при таких размерах не принято указывать срок.
Вопрос #4718
25 августа 2004
Я резус-отрицательная. Срок 25 недель. Врач в женской консультации порекомендовала мне ввести препарат Бэйроуди(иммуноглобулин антиризеснусный) на 28 неделе. У меня вопрос, не вредно ли это для ребенка? И где его можно приобрести?
Если у мужа резус +, то есть смысл ввести этот препарат, если у Вас высокий титр антирезусных антител - то обязательно надо вводить. Риск есть. В аптеке
Вопрос #4717
25 августа 2004
Здравствуйте! У меня 25 юля 2004г были месячныеб длитеоьность меструального цикла 29-30 дней, примерно 8-9 августа должна была быть овуляция, 18 и 19 августа я сделала тесты обы подожительны, 19 августа сделала УЗИ вагинальным датчик, была видна маленькая точка, но врач сказала что это не точно и сказала подойти через неделю, но с 20 по 21 августа были сильные боли внизу живота и пошли месячные. Скажите пожалуйста могла ли быть беременность? Или ???
Да беременность могла быть.
Вопрос #4721
25 августа 2004
Добрый день! Скажите пожалуйста если через 10-11 дней после предполагаемой овуляции тесты дважды положительны и узи вагинальным датчиком ничего не показывает, предполагается что есть беременность возможен ли отход вод при срыве беременности с таким маленьким сроком. На 12 день после предполагаемой овуляции были водянистые выделения с сильными болями внизу живота, на следуюший день пошли месячные.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров