|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #470324 августа 2004
Я на 14 неделе беременности, у меня кровь 3-, а у мужа 2+, сдаю анализы на антитела, пока все в норме, но очень переживаю, что может быть конфликт, говорят, что в этом случае мне НУЖНО знать пол ребенка, слышала что если девочка, то вероятность что она с маминой кровью , а если мальчик, то он скорее всего с папиной кровью и соответственно риск конфликта либо меньше, либо больше... Правда ли это? И если да, то какой метод УЗИ лучше выбрать при определении пола ребенка обычное или трехмерное и могут ли мне уже сейчас его определить (на 14 неделе)?
Тем более, что УЗИ назначили на конец этой недели.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #470024 августа 2004
У меня 14 неделя беременности.
Еще на 4-ой неделе, когда я обратилась в ЖК мне тут же прописали кучу таблеток, в том числе Дюфастон, Магне В6, Но-шпа, глицин. Но я так и не поняла зачем... все анализы в норме, другой врач даже сказала, что идеальны, единственное, это =хламидиоз, но и то в виде носительства, и отклонение от нормы не очень большое. На кресле осмотра не делала, УЗИ тоже не было...так для чего же столько таблеток? Я так ничего из вышеперечисленного не пила, кроме но-шпы и то только пару раз, когда почуствовала напряжение внизу живота. А так все это время чувствую себя отлично, только небольшой токсикоз, ни болей, ни каких-либо непонятных выделений.
Пожалуйста, прокомментируйте, правильно ли мне назначили "лечение", или правильно то, что я ничего не пила?
И если можно, то поясните, для чего нужен Дюфастон, так как в аннотации к препарату есть только разовое применение для предотвращения выкидыша ну и для выращивания яицеклеток...а про постоянное применение там ничегот не сказано...врач ничего не пояснила...
Вопрос #470124 августа 2004
Скажите, пожалуйста, как лечить воспаление мочевого пузыря на ранних сроках беременности без вреда для малыша. Спасибо
Вопрос #470524 августа 2004
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть во время менструации?Какова вероятность? И прекращается ли менструация после этого?Заранее спасибо.
Вопрос #469324 августа 2004
беременность 30 недель. Появилась сильная боль в кистях обеих рук, особенно по ночам. Онемение. Что привело к бессонице. Мой врач говорит, что причина в остеохондрозе. Практического совета не дает. Посоветуйте, что можно сделать для снятия боли и онемения. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||