Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4688
24 августа 2004
Здравствуйте! Беременность 24 недели. По анализам гемоглобин 103, мой врач прописала принимать сорбифер по 2 таблетки 2 недели. Я это пропила. Сейчас она в отпуске и меня принимал другой врач. Она сказала, что той дозы недостаточно и назаначила пить сорбифер еще месяц, не делая анализа крови. Стоит ли это принимать, или лучше подождать месяц своего врача? И чем опасен низкий гемоглобин?
Мы согласны со вторым доктором
Вопрос #4692
24 августа 2004
Здраствуйте.У меня беременность-6 недель, может влиять на базальную температуру, то что ночью я замерзла или наоборот было жарко.
Чуть-чуть влияет.
Вопрос #4687
24 августа 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после окончания приёма противозачаточных таблеток можно планировать беременность?
Через месяц.
Вопрос #4675
23 августа 2004
Скажите пожалуйста,могу я предоставить обменную карту из другого города,а рожать в Москве? И еще: где в таком случае я могу получить больничный лист для предоставления на работу(работаю в Москве)?Спасибо.
Можете Больничный выдадут там, где наблюдаетесь, стоите на учёте.
Вопрос #4683
23 августа 2004
мне 20-го августа наложили швы на шейку матки поповоду ИЦН (26 недель) Есть ли потенциальный риск от 2-х часового перелета 30-го августа и 2-х недельного пребывания на море при максимально щадящем режиме с моей стороны (о том, что купаться я знаю)? Какие меры предосторожности мне следует предпринять. Спасибо
Потенциальный риск естественно есть, но он не велик.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров