|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #465523 августа 2004
Здравствуйте доктор! У меня 14 недель беременности. Неделю назад чуть простыла появился насморк. Закапала в нос Малавитом, по ошибке, я его неправильно развела, очень-очень мало разбавила водой. Понимаю, очень глупо с моей стороны. Скажите пожалуйста, как это может повлиять на моего ребенка? Может все обойдется. Я очень переживаю. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #464522 августа 2004
Мы с мужем живем год но я не могу забеременить. инфекций и абортов у меня не было, а наши врачи говорят что сильный загиб матки но ни чего конкретного. Пожалуста помогите и объясните если в силах как забеременить?
Вопрос #464122 августа 2004
У меня беременность 3 недели.Стал тянуть живот,ощущение надутости внутри,небольшие покалывания.Боюсь внематочной беременности!Можно ли на этом сроке узнать все ли в порядке и как?
Вопрос #464922 августа 2004
У моей подруги первая беременность, 3 группа отрицательная, абортов не было, но из-за испуга на 4 неделе была угроза срыва. Она полежала в больнице, 2 недели, соблюдала постельный режим и опять появилась кровь. Мне бы хотелось ей помочь, что вы посоветуете.
Вопрос #464722 августа 2004
Мне сделали УЗИ (срок 18-19 недель) и определили увеличение лоханок до 6 мм у ребенка. Все остальное полностью соответствует норме, не смогли рассмотреть только личико, так как малыш все время отворачивался. Назначили повторное УЗИ через неделю. ЧТо это за диагноз, насколько страшен и какими последствиями ребенку грозит?
Спасибо. Таня
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||