Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4630
22 августа 2004
Здравствуйте! мне 16 лет. 7 августа я потеряла девственность,сегодня уже 22. мы не предохранялись,мой партнёр успел вынуть половой член до семяизвержения.но у меня уже как с неделю задержка месячных.я очень боюсь. неужели я могла забеременеть?
Могли, но задержка бывает и психогенного характера.
Вопрос #4622
21 августа 2004
Здравствуйте! У меня беремменость 14 недель, частые позывы к мочеиспусканию. В конце мочеиспускания появляется ощущение о его "незавершённости", т.е. желание продолжить есть, а ничего не происходит. При этом тянущие боли в низу живота и на ощупь низ живота болезненный (правда не всегда). Подскажите, пожалуйста, что предпринять в подобной ситуации. Заранее спасибо.
Сходите на осмотр к урологу.
Вопрос #4628
21 августа 2004
Здраствуйте! У меня такой вопрос! Если у меня регулярный менструальный цикл можно ли точно определить срок зачатия? У меня последние месячные были 26 июня , в последний день месячных 30 июня был половой контакт, и потом в последующие дни были половые акты! При недельной задержке гинеколог поставил срок четыре недели, сказал что зачатие произошло где-то с 5- по 11 июля! Скажите а могло быть так что оно произошло в последний день месячных, т. е. 30 июня! Это для меня очень очень важно!!!! Заранее благодарна!
Вопрос #4618
21 августа 2004
Здравствуйте. Вчера сделали допплерометрию. Результаты следующие: Сердцебиение плдода 142 КСК артерии пуповины S/D 3.8, R1 0.74, P1(пат) КСК маточной артерии справа S/D 1.7, R1 0.45, P1(N) КСК маточной артерии слева S/D 1.9, R1 0.47, P1(N)КСК аорты плода S/D 5.1, R1 0.84, P1(N) Заключение: эхографические нарушения МП и ПП кровотока выявлены 1Б степени. При обследовании на инфекции ничего кроме носительства ВПГ не выявлено. ВПГ на половых органах ни разу в жизни не появлялся. На сроке 5-7 недель лежала на сохранении с УСВ было небольшое кровотечение. На сроке 23-24 недели также была УСВ повышен тонус матки. Сейчас срок 28 недель. На УЗИ в 23-24 недели отклонений в развитии плода не выявлено. В консультации по данным допплерометрии назначили: Уколы кокарбоксилазы 50м/г в/м №10, витамина В6 1,0 в/м №10, таблетки актовегин 1т.х2р/д 14дней, курантил 1тх3р/д. Очень волнуют следующие вопросы: 1. Страдает ли ребенок? 2. Что необходимо предпринять, достаточно ли назначенного лечения? 3. Какие обследования еще необходимо пройти? 4. Из-за чего это возникает?
4. Возникает по самым разным причинам, на котроые уже повлиять нельзя (жизнь в крупном городе) 2. Лечение назначено достаточное.
Вопрос #4619
21 августа 2004
Здравствуйте. Я на 12 неделе (от зачатия). Вчера была на узи. Размер плода 52 мм, воротниковая зона менее 2 мм. Врач сказал, что все в порядке, но в интернете я прочитала, что в этом возрасте ребенок должен быть чуть ли не в два раза больше. Ответте пожалуйста так ли это? Может я плохо питаюсь и ребенку чего-то не хватает?
Размеры укладываются в пределы нормы!!!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров